Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Vorweg: Normalerweise schreibe ich keine Berichte über meine Hotelerfahrungen, aber das Hotel Matheo hat ein positives Feedback verdient! Da wir in diesem Jahr bereits mehrfach in den Urlaub gefahren sind und wir uns entschieden hatten in diesen Urlaub nicht viel Geld zu investieren, haben wir uns nach langem Überlegungen auf das Wagnis 2,5 Sterne in Griechenland eingelassen. In der Regel buchen wir, insbesondere in Griechenland, nie unter 4 Sterne. Wir wurden nicht entäuscht! Ich habe für 2 Wochen inkl. Frühstück (Flug und Zug zum Flug inkl.) pro Person 500 Euro bezahlt. Das entspricht ca. 3 Tage Robinson Club! Zum Hotel: Es handelt sich um ein Hotel kleiner bis mittlerer Größe. Die öffentlichen Bereiche des Hotels, sowie die komplette Anlage machen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Der Pool und der Jacuzzi wurden jeden morgen vom Pool-Boy gründlich gereinigt. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen, Engländern und wenigen Schweizern. Dabei war jedes Alter vertreten, sowohl jüngere Gruppen (um die 20 Jahre), als auch Familien und Pärchen. Lasst Euch auf das Matheo und die familiäre Atmosphäre ein und Ihr werdet nicht entäuscht sein. Wenn Ihr abends in Malia gut essen gehen wollt, fragt Gerorgios. Wir haben einen Tip bekommen, der fantastisch war, leider habe ich den Namen des Restaurants vergessen. Grüße an das Matheo-Team!

• Gut
  • Für uns war wichtig, dass sowohl Zimmer als auch Dusche sauber sind. Dies war der Fall. Wir haben noch für insgesamt 100 Euro die Klimaanlage und einen Kühlschrank dazugebucht. Ich denke der Preis dafür ist mehr als OK.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war für den Preis mehr als in Ordnung.

• Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden übertroffen, da der Service und die familiäre Atmosphäre einzigartig ist. Der Hotelinhaber (Georgios) ist ein wenig durchgeknallt ;-) und dabei super lustig und unterhaltsam. Wir haben abends auf der Terasse immer viel Spaß mit ihm gehabt. Seine beiden Schwestern sind ebenfalls in dem Hotel aktiv und stehen ihm an sympathischer Ausstrahlung in nichts nach. Wenn wir nochmal wiederkommen sollten, dann wegen der herzlichen Atmosphäre und den drei Geschwistern.

• Gut
  • Das Hotel liegt (zum Glück) ein wenig oberhalb von Malia. Man kann beim morgendlichen Frühstück auf der sensationellen Terassse bei einer leichten Brise über das Meer schauen und die ersten Pläne für den Tag schmieden. Der Weg zum Strand dauert, wie hier schon mehrfach beschrieben wurde, ca 15 min. Da der Ort bzw. das spät pubertierende Publikum im Malia kaum zu ertragen ist, war die Lage optimal. Die Altstadt von Malia ist dagegen sehr schön.

Sportangebote gab es keine. Der Pool war ausreichend groß und die Atmosphäre am Pool war sehr relaxt. Unterhalten wurden wir vorzüglich von Georgios :-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sebastian