Silke (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Festtage in der Pfalz

Gut

Modernes Hotel in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Weihnachtsarrangement mit Halbpension (sehr zu empfehlen!). Wir denken, dass nur deutsche Gäste anwesend waren - vom Alter etwa zwischen 30 und 70 Jahren. Wer bißchen Zeit hat, erreicht mit dem Auto schnell Heidelberg oder Speyer. Ein Besuch beider Städte lohnt sich. Sehr zu empfehlen ist auch der Deidesheimer Weihnachtsmarkt - für den kleinen Ort wirklich sehr groß und auf recht hohem Niveau. Kein oder nur sehr wenig Kitsch - probieren Sie mal den Dornfelder Glühwein - sehr gut!!

• Die Zimmer waren groß genug, wenn auch nicht rießig. Im Badezimmer war nur Dusche und WC, Waschbecken und Spiegel war gleich neben dem Bad im Wohnbereich. Haben wir als Vorteil empfunden! Unser Zimmer war ruhig gelegen, wir haben gut geschlafen (auch die Betten waren bequem)! Die Reinigung war einwandfrei!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut - sowie von der Auswahl wie auch von der Qualität. Das Buffet abends war wirklich toll - und selbst als Weihnachtsessen wirklich zu empfehlen. Auch die Stimmung im Restaurant (besonders schön der Wintergarten) am Heiligabend war gelungen!

• Den Service können wir nur loben.... sehr freundlich und zuvor kommend - in allen Bereichen des Hotels.

• Am Ortsrand in den Weinbergen gelegen. Da Deidesheim aber eher klein und überschaubar ist, konnte man trotzdem alles zu Fuss erreichen. Parken war kostenfrei im Außenbereich. Es gab noch eine Tiefgarage, wissen jetzt aber nicht mehr, ob diese kostenpflichtig war.

Es gibt einen Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool. Der Bereich ist jedoch recht klein. Nur als Wellness-Hotel ist es nicht geeignet! Wenn man aber abends noch für ne Stunde in die Sauna möchte, ist es einwandfrei.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Silke