Elke & Dieter. (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Die Lage des Hotels und die gesamte Einrichtung ist sehr ansprechend und gepflegt. Da wir innerhalb von 5 Wochen zweimal in diesem Hotel waren, ist wohl ersichtlich, dass es uns sehr gut gefallen hat. Ein nächstes Mal wird es bestimmt werden. Vielleicht zur Weihnachtszeit, da man uns den Weihnachtsmarkt sehr empfohlen hat.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Auch eine Minibar war vorhanden. Die Zimmer wurden meist wärend unseres Frühstücks hergerichtet, sodass wir nie ein Zimmermädchen zu Gesicht bekamen.

• Über das Essen läßt sich nun wirklich nichts schlechters sagen. Wir hatten 3 Möglichkeiten zu Verfügung. Entweder bedienten wir uns am Buffet, entschieden uns für das 4-Gänge Menü oder setzten uns aus einer besonderen Speisekarte unsere 4-Gänge Menü selbst zusammen. Die Entscheidung ist uns nicht immer einfach gefallen. Das Personal war einfach spritze. Sie kannten bereits nach einem Tag unsere Getränkevorlieben und waren auch gerne zu einem kleinen Plausch bereit.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können wir nur sehr loben. Wir waren bereits im Februar 2008 für ein verlängertes Wochen hier und fühlten uns sofort wieder wie zu Hause. Ob es nun die Mitarbeiterinnen am Check in oder der Concierce war, wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt empfangen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einem kleinen See mit Park. Sehr ruhig und entspannend. Vom Hotel aus konnten wir sofort unsere Wanderungen bzw. Fahrradtouren starten. Auch war man sehr schnell im Ortskern, wo auch an verschiednen Orten Weinproben angeboten wurden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben erwähnt, konnten wir die Wanderungen oder Fahrradtouren direkt vom Hotel aus starten. Die vor Ort mietbaren Fahrräder waren sehr bequem.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness