Viktoria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSicher nicht noch einmal in diesem Haus.

Eher schlecht

Zimmer 110 wegen üblem Geruch nicht bewohnbar. Dann in Zimmer 123 untergebracht. Dusche: Silikonfugen mit starken Stockflecken. Ventilator extrem verstaubt. Letzte Reinigung vermtl. Monate her. Frühstück: verschimmeltes Pumpernickel in einer Dose am Brotbuffet. Mal sehen was sonst noch kommt....

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wünsch nach Reinigung des verschmutzten Ventilators erst nach massivem Druck angenommen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und Qualität unserer Zimmer sowie unseres Frühstücksbuffets. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen verstärkt unsere Aufmerksamkeit lenken müssen. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen den hohen Standard zu bieten, den unsere Gäste von uns gewohnt sind. Herzliche Grüße Volker Köhler Geschäftsführer & Team