Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in idealer Lage für einen Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Tage zu einem Rad-Urlaub in Deidesheim, wurden sehr zuvorkommend und hilfsbereit behandelt und durften unsere Räder kostenlos in der Tiefgarage abstellen. Das Hotel ist eingebettet in eine herrliche Umgebung, umringt von einem Weinfeld und dem Stadtpark. Bei schönem Wetter konnten wir auf der großen Terrasse mit Blick auf den großen Teich frühstücken. Das Frühstück umfasste alles, was man sich wünschen kann, sogar ein Spiegelei wurde auf Bestellung an den Tisch serviert. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Zum Zustand des Hotels müssen wir uns leider dem letzten Beitrag anschließen. Auf den Gängen roch es sehr unangenehm nach Schweiß, ähnlich einer alten Turnhalle. Leider roch auch die Toilette und der Teppich hatte seine besten Tage hinter sich. Die Zimmer sind in einem konsequenten Stil eingerichtet - James Dean an den Wänden und ein Kinoplakat von "Jenseits von Eden". Das Mobiliar hat mir persönlich sehr gut gefallen, doch die Teppiche und Vorhänge bräuchten dringend eine Reinigung. Man konnte sich aber dennoch im Zimmer wohl fühlen, auch wenn unser Zimmer leider keinen Balkon hatte. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht getestet. Das Steigenberger Hotel in Deidesheim mit dem netten Team wird uns auf jeden Fall wiedersehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife