Für mich sind die anderen teils negativen Bewertungen hier auf der Plattform nicht nachvollziehbar! Das Hotel ist einem tadellosem neuwertigem Zustand. Die Zimmer sind super modern, frisch und einfach wunderschön! Auch in den Außenbereichen würde ich behaupten, dass alle Möbel und Liegen nahezu brandneu sind! Meine Ansprüche sind hier wirklich hoch und wurden mehr als erfüllt! Das ganze Hotelpersonal ist unfassbar bemüht und hilfsbereit! Ich möchte hier wirklich explizit noch einmal Kristina und Mehriban erwähnen die sich mit dem Hotelmanager fantastisch um uns gekümmert haben! Wer super Service und Betreuung sucht ist hier bestens aufgehoben! Zu erwähnen ist auch unbedingt das Essen, was auf einem solch hohen Niveau ist, wie ich es noch nie erlebt habe! Es gibt wirklich ALLES was man sich vorstellen kann. Die russischen Gäste essen bereits mehrere Kilo Kavier zum Frühstück und trotzdem ist er niemals alle! So etwas habe ich auch noch nie erlebt! Extrawünsche beim Essen, sind kein Problem und es wird alles gebracht. Sterne Restaurant mit einem 5 Jährigen was unbedingt eine Pizza möchte, kein Problem! Wo sonst darf man so etwas erlebend. Der Service ist hier noch einmal deutlich besser als in Dubai und wer da bereits in Luxus Hotels war, weiß wie gut der Service ist! Wenn Urlaub in Europa, dann nur noch in der Türkei und nur noch im Maxx Royal Belek, wer hier nicht glücklich wird, hat selber Schuld!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer in diesem Hotel sind keine Zimmer sondern Suiten und die werden dem Namen auch gerecht! Wir hatten eine Suite mit Meerblick! Aussicht, Ausstattung, Reinigung und auch alles andere einfach perfekt! Bisher das Größe „Standard-Zimmer“ was wir jemals in einem Hotel bekommen haben!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schon beim Check In wurde man nach Allergien und Wünschen gefragt, so etwas kennen wir sonst nur aus Dubai! Neben dem riesigen Buffetrestaurant, gibt es noch 8 weitere á la carte Restaurants! Anders als in allen anderen Hotels in der Türkei ist hier keine Reservierung notwendig und es gibt wirklich immer einen Platz! Das macht den Urlaub unfassbar entspannt! ( Aus anderen Hotels in der Türkei kennen wir, dass man morgens direkt einen Platz reservieren muss, hier sind wir mehrfach leer ausgegangen! Das Essen in allen Restaurants ist absolut fantastisch! Ganz besonders möchten wir das 2 Sterne á la carte Restaurant erwähnen. Hier wurden wir zu meinem Geburtstag sogar eingeladen! Ein unvergesslicher Abend und absolut mit den Sterne Restaurant bei uns in Deutschland zu vergleichen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ganz ganz ganz großes Lob an Mehriban und Kristina unsere beiden persönlichen Assistentinnen. Wir haben vermutlich die besten beiden Assistentinnen beim Check In zugeteilt bekommen! Sie sind rund um die Uhr erreichbar, ermöglichen wirklich jeden Wunsch, sind immer hilfsbereit, zuvorkommend und kümmern sich wirklich um alles. Ein NEIN scheint hier wirklich unmöglich zu sein. Auch der Hotelmanager ist überaus engagiert und kam persönlich um mir zum Geburtstag zu gratulieren. Aber auch der Rest des Personals ist großartig und gibt hier sein bestes! Wer den ganz besonderen Service liebt, sollte unbedingt eine Cabana buchen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hier gibt es gleich mehrere Pools! Einen tollen Kinderpool, einen wirklich riesigen Main Pool, einen Pool nur für Erwachsene und natürlich noch einen Salzwasser Pool der sogar beheizt war. Der Pool war immer sauber, überall waren Bademeister, frische Handtücher gab es endlos! Ebenso war immer eine Liege verfügbar, hier gibt es kein Reservieren, weil es gar nicht nötig ist! So entspannt haben wir das noch nie am Pool erlebt! Hier setzt das Maxx Royal wirklich neue Maßstäbe, denn selbst in den Luxushotels in Dubai (Atlantis, Atlantis Royal, Rixos etc.) mussten wir ab 10 Uhr immer um eine Liege kämpfen, das war wahnsinnig nervig. Das Problem existiert hier überhaupt nicht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderbar! Reiner Sandstrand abgesperrt sauber und immer eine freie Liege. Dabei ruhig und gelassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gab es eine fantastische Show und mehrere Live Bands auf einem Niveau auf dem ich das noch nirgendwo erlebt habe! Ganz ganz großes Lob dafür! Hier wird es weder Tagsüber noch Abends langweilig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Jeden Tag gibt es mehrere Optionen und Sportkurse! Eines der best ausgestatteten Fitness Studios die ich in einem Hotel jemals gesehen habe! Wer sich hier nicht fit halten kann, ist selber Schuld!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt rund 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und rund 5 Minuten mit dem Taxi von Belek. Die Anreise ist somit super entspannt und einfach zu gestalten.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | timo |
Lieber 'Timo', Herzlichen Dank für Ihre so detaillierte und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt und verwöhnt gefühlt haben. Besonders schön, dass unser Team mit persönlichem Einsatz, von der herzlichen Betreuung beim Check-in bis hin zur liebevollen Begleitung an Ihrem besonderen Tag, einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie so genießen konnten, bestärkt uns in unserem Anspruch, jedem Wunsch mit Offenheit und Flexibilität zu begegnen. Ihre lobenden Worte zu unseren großzügigen Suiten, dem abwechslungsreichen Freizeitangebot und dem entspannten Pool-Erlebnis zeigen, dass wir genau die Atmosphäre schaffen, in der Erholung wirklich gelingt. Es berührt uns, wenn Gäste den Unterschied spüren, den persönlicher Service und echte Herzlichkeit machen. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Anerkennung schenken – es ist unser Antrieb, jeden Moment für Sie unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut besondere Urlaubsmomente zu schenken. Mit sonnigen Grüßen Natallia Ceyhan CRM Manager