- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine Stühle auf Balkon,fast täglich durch Bass von Disco in der Nacht geweckt worden!Handtücher waren Glückssache,die Böden wurden mit Wasserflaschen nass gewischt(sehr angenehm!!)das Waschbecken u.Toilette zwei mal geputzt.Im Restaurant alle Tische verschmutzt,Gläser ständig mit Lippenstift verdreckt.Der Strand(ca.2 km)vom Hotel entfernt ebenso verschmutzt,die Auflagen der Liegen am Pool sind zu 99% von Schimmel befallen!Animation leider nur auf ausländische Gäste ausgerichtet,es gibt auch noch deutsche Touristen(Gott sei Dank)!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ralf |
Als erstens möchten wir uns für ihre hilfreichen Bewertungen bedanken. Da wir erst neulich eröffnet haben , ist uns auch bewusst ,dass noch nicht alles reibungslos ablaeuft..Wofür wir uns entschuldigen. Durch ihre Bewertungen sind wir gestrebt diese angesprochenen Punkte, zu verbessern und sofort zu beheben. Diese Angelegenheit wegen des W-lans, tut uns sehr leid aber es lag nicht am Hotel sondern, durch die unterirdische verlegung der Fieberglas arbeiten in Antalya. WİR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN SİE WİEDER ALS GAST ZU BEGRÜSSEN EUER SARP HOTEL TEAM