- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht weit vom Flughafen entfernt, kein langer Transfer, was schon mal gut ist! Hotel OK, wenn man keine große Ansprüche hat. Bei unserer Anreise war Hotel gerade eine Woche neue aufgemacht. Deswegen gab es paar Mängel, der Chef hatte aber Interesse gezeigt, Gäste gefragt, was man verbessern könnte und versprochen die Mängel zu beseitigen. Zimmertausch gab es ohne Probleme. Pool und Meer waren auch OK. Personal freundlich. Animation nicht viel!, wurde aber versprochen, dass es besser wird. Fazit: Wer keine große Ansprüche hat und günstig Urlaub machen möchte (für diejenigen die kleine Mängel nicht stören und die einfach einen Badeurlaub machen wollen) ist dieses Hotel OK. Nichts für Luxus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Lena |
Als erstens möchten wir uns für ihre hilfreichen Bewertungen bedanken. Da wir erst neulich eröffnet haben , ist uns auch bewusst ,dass noch nicht alles reibungslos ablaeuft..Wofür wir uns entschuldigen. Durch ihre Bewertungen sind wir gestrebt diese angesprochenen Punkte, zu verbessern und sofort zu beheben. Diese Angelegenheit wegen des W-lans, tut uns sehr leid aber es lag nicht am Hotel sondern, durch die unterirdische verlegung der Fieberglas arbeiten in Antalya. WİR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN SİE WİEDER ALS GAST ZU BEGRÜSSEN EUER SARP HOTEL TEAM