- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein 2012 renoviertes und mit einem neubau glänzendes hotel. bei allem lob, eher ein hotel für unsere russisch sprechenden urlauber. für deutsche eher ungeeignet, weil das ganze programm und animation auf russisch abgestellt ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für die Hotelbewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie zufrieden waren. Wir haben in der Wintersaison sehr viel an der Hotelanlage gebaut, wie Sie es auch gesehen haben. Es ist ein völlig neues Hotel mit 445 Zimmern und vielen verschiedenen Einrichtungen entstanden. Zusätzlich ein neues Management, daher auch die Namensänderung. Natürlich möchten wir ein gemischtes Publikum haben, jedoch können wir keinen dazu zwingen, dafür haben Sie sicher Verständnis. Jedoch unsere Animation, Gästebetreuung, Rezeption ist 4-sprachig, viele Kellner beherrschen das nötigste für den Service in verschiedenen Sprachen. Nächstes Jahr sieht das bestimmt schon anders aus. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels