- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als viermaliger Stammgast erlaube ich mir auch ein Paar Worte. Die Sauberkeit war unter aller Würde. Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel, die aber überwiegend sehr freundlich und nett waren Ok der Zustand ist nach so langer Zeit nicht mehr ganz ok(renovierungsbedürftig) Never again.
Sehr dreckiges Bad. Fussboden nicht gesaugt Teilweise erbrochenes für 12 Stunden auf dem Flur Handtücher nur teilweise getauscht
Ich sage nur Essen auf Rädern. Kalt und sehr eintönig Trinken aus Plastikbechern. Igitt Die Kellner hatten nicht unbedigt das Tische saubermachen erfunden. Gläser teilweise sehr unhygienisch.(Lippenstift) Fremdsprachen gleich null
Gegenüber der letzten Urlaube, ein völlig überfordertes Personal. Aber klar wenn das Managment keine guten Löhne Zahlen will, und das alte super Team nicht übernehmen wollte, brauchen sie sich nicht zu wundern.
Die Lage ist und war ein Traum. Sehr weitläufige Hotelanlage. Kurzer Weg zu den Bussen
Das Animations Team war derart unmotiviert, das es keinen Spass machte an irgend etwas teilzunehmen. Service und Freundlichkeit im Mini Markt absolut super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Rainer |