Ich war jetzt schon zum 2. mal dort und ich war wie zuvor begeistert. Die Lage ist perfekt , nicht weiter gehweg zum Konakli Zentrum und Hauptstraße . Viele Nationalitäten , Holländer , Russen & Deutsche vertreten , wobei Russen die schlimmsten sind von allen. Es ist familienfreundlich , behindertengerecht und zudem auch Stilvoll teilweise eingerichtet. Kellner , Barman u. s.w sind alle SEHR freundlich und tun und versuchen nur das beste für einen. Ein Urlaub dorthin auf jedenfall empfehlenswert auch wenn halt die Russen an Überzahl ist , wer aber das nicht stört und sich wegen sowas nicht den Urlaub vermiesen lässt , hat einen sehr schönen & erholsame Urlaub. Was ich empfehlen kann ist ein Abend im Club SummerGarden , für jeden ein Muss. Abwechslungsreich , man lernt neue Leute kennen und die Stimmung dort ist super. Die Beste zeit dort Urlaub zumachen ist von September bis Ende Oktober. Tagsüber schön aushaltbar und Abends sehr schwül & nicht zu kalt. Und jenachdem Mückenspray , wir brauchten es !
Jedes Zimmer verfügt über ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen wie Sat1 ,RTL etc. , Klimaanlage , Balkon , Minibar , Safe , Telefon , Föhn , Hand und Badetücher . Für Familien mit einem Kind , wird ein Bett dazugestellt. Je nachdem kann man sich den Ausblick wünschen , falls möglich erfüllbar.
Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker , das einzige was ich bemängel war die salatauswahl , es war zwar viel zum aussuchen da , aber so gut wie wenig deutsche salatspezialitäten , eher nur für Russen. Es gab dazu ständig eine große Auswahl an Desserts , viel Auswahl mit Buttercreme , aber trotzdem sehr genussvoll & lecker. Kellner waren schnell , freundlich und nahmen sich für jeden Zeit , ohne groß in Stress zu geraten
Der Service war weltklasse. Alle waren dort sehr nett , haben gute Deutschsprachkenntnisse & waren sehr vorkommend und freundlich. Besonders lieb gewonnen haben wir Yunus , Ahmet C. & Ismail , durch denen wurde der Urlaub für uns noch schöner. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und je nach bedarf auch die Badetücher gewechselt.
Die Perfekte Lage schlecht hin. Das Hotel liegt direkt , an den so schönen Sand & Kieselstrand. Man ist in weniger als 5 Minuten an der Hauptstraße um mit dem Bus nach Alanya zu kommen(pro person 1, 20€) & in etwa 10 Minuten im Zentrum von Konakli. Dort kann man Shoppen bis zum umfallen , eine Auswahl von A-Z ,für jeden was dabei.
Tägliche Animationen standen auf dem Plan auch für den Abend war gesorgt , durch Kindershow & Animationsshow. In der Hotelanlage , kann man Tischtennis , Fußball , Tennis spielen , auch für die Fitness ist dort gesorgt , durch einen kleinen Fitnessbereich mit Geräten. Internet und Billiarf ist dort auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Jessica |