Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Serap Su - ein sehr gutes Hotel, immer wieder gerne

Gut

Ich war jetzt schon zum 2. mal dort und ich war wie zuvor begeistert. Die Lage ist perfekt , nicht weiter gehweg zum Konakli Zentrum und Hauptstraße . Viele Nationalitäten , Holländer , Russen & Deutsche vertreten , wobei Russen die schlimmsten sind von allen. Es ist familienfreundlich , behindertengerecht und zudem auch Stilvoll teilweise eingerichtet. Kellner , Barman u. s.w sind alle SEHR freundlich und tun und versuchen nur das beste für einen. Ein Urlaub dorthin auf jedenfall empfehlenswert auch wenn halt die Russen an Überzahl ist , wer aber das nicht stört und sich wegen sowas nicht den Urlaub vermiesen lässt , hat einen sehr schönen & erholsame Urlaub. Was ich empfehlen kann ist ein Abend im Club SummerGarden , für jeden ein Muss. Abwechslungsreich , man lernt neue Leute kennen und die Stimmung dort ist super. Die Beste zeit dort Urlaub zumachen ist von September bis Ende Oktober. Tagsüber schön aushaltbar und Abends sehr schwül & nicht zu kalt. Und jenachdem Mückenspray , wir brauchten es !

• Gut
  • Jedes Zimmer verfügt über ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen wie Sat1 ,RTL etc. , Klimaanlage , Balkon , Minibar , Safe , Telefon , Föhn , Hand und Badetücher . Für Familien mit einem Kind , wird ein Bett dazugestellt. Je nachdem kann man sich den Ausblick wünschen , falls möglich erfüllbar.

• Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker , das einzige was ich bemängel war die salatauswahl , es war zwar viel zum aussuchen da , aber so gut wie wenig deutsche salatspezialitäten , eher nur für Russen. Es gab dazu ständig eine große Auswahl an Desserts , viel Auswahl mit Buttercreme , aber trotzdem sehr genussvoll & lecker. Kellner waren schnell , freundlich und nahmen sich für jeden Zeit , ohne groß in Stress zu geraten

• Der Service war weltklasse. Alle waren dort sehr nett , haben gute Deutschsprachkenntnisse & waren sehr vorkommend und freundlich. Besonders lieb gewonnen haben wir Yunus , Ahmet C. & Ismail , durch denen wurde der Urlaub für uns noch schöner. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und je nach bedarf auch die Badetücher gewechselt.

• Die Perfekte Lage schlecht hin. Das Hotel liegt direkt , an den so schönen Sand & Kieselstrand. Man ist in weniger als 5 Minuten an der Hauptstraße um mit dem Bus nach Alanya zu kommen(pro person 1, 20€) & in etwa 10 Minuten im Zentrum von Konakli. Dort kann man Shoppen bis zum umfallen , eine Auswahl von A-Z ,für jeden was dabei.

• Gut

Tägliche Animationen standen auf dem Plan auch für den Abend war gesorgt , durch Kindershow & Animationsshow. In der Hotelanlage , kann man Tischtennis , Fußball , Tennis spielen , auch für die Fitness ist dort gesorgt , durch einen kleinen Fitnessbereich mit Geräten. Internet und Billiarf ist dort auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Jessica