Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel Mesavia - Nein Danke!

Schlecht

Das Hotel macht einen stark gebrauchten Eindruck und hat die besten Zeiten hinter sich. Nur der Speisesaal ist renouviert und ist freundlich und hell. Alles andere ist stark abgenutzt. Sauberkeit und Hygiene scheinen keine große Rolle zu spielen, zwei große Hunde halten sich auch in der Küche auf. Die düstere Stimmung des Hotels wird auch durch die Wirtin an die Gäste weitergegeben. Wir fragen uns, wie die guten Bewertungen anderer Gäste zustande kommen. Die Handyerreichbarkeit ist schlecht. Preis-/Leistungsverhältnis ist unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Von 22 Zimmern sind vor 15 Jahren drei Zimmer modernisiert wurden. Diese werden im Internet gezeigt. Die anderen Zimmer sind alt, kaputt und schmutzig.

• Gut
  • Das Essen im Hotel schmeckte gut. Zum Frühstück wurden Brot und Brötchen aufgebacken, schmeckten aber sehr gut. Was uns fehlte, war frisches Obst, was es auch auf Nachfrage nicht gab. Das Abendessen wurde aus frischen Zutaten gekocht. Das Salatbuffet war reichhaltig, das Dressing musste man sich aus Essig und Öl selber mischen. Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen. Einen Punkt Abzug gibt es für das Anrichten der Speisen, da fehlte die Liebe zum Detail. Zum Beispiel Steak und Kartoffeln ohne jegliche Garnitur.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Besonders die Wirtin ist sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen.

• Das Hotel liegt oberhalb von St. Ulrich. Schneeketten sind ratsam. Der Skibus fährt jede halbe Stunde vom Hotel ab, Fahrtzeit beträgt ca. 15 Minuten.

• Sport

Der Saunabereich ist so ungemütlich, dass wir ihn nicht benutzen wollten. Wie im gesamten Haus ist alles stark veraltet und weist unangenehme Gebrauchsspuren auf. Der Ruheraum ist nur mit zwei alten Doppelstockbetten ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013