Wir hatten ein großes Zimmer mit Halbpension. Das Hotel war nicht überlaufen und die Gäste waren vom Alter gemischt. Die Sauberkeit war gut und das Essen sehr gut. Die Besitzer sind nett aber nicht aufdringlich, so wurde den Kindern auch ein anderes Essen zur Wahl gestellt, falls das angebotene auf der Karte nicht zusagt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns sehr gut. Für Familien zu empfehlen, unsere Jungs sind lebhaft - hat keinen gestört. Wir haben eine schöne Woche verbracht und würden wieder hin fahren.
Das Zimmer war für 4 Personen groß, reichlich Möglichkeiten, die Kleidung unterzubringen. Badezimmer war auch gut. Auf dem Balkon hat man nur zu zweit Platz - hat uns aber nicht gestört. TV war vorhanden.
Es wurde landestypisch gekocht und es war alles sehr schmackhaft und reichlich.
Die Zimmerreinigung war immer gut und die Damen waren auch sehr einfallsreich bei der Bettengestaltung. Wusste gar nicht, was man alles aus einer Bettdecke machen kann. Die Bedienung war stets freundlich und ist auch auf Wünsche jederzeit sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.
Es ist sehr ruhig im Ortszentrum von Pufels/Bulla gelegen, also ideal wer Ruhe braucht. St. Ulrich ist in wenigen Minuten erreicht. Man kann auch direkt vom Hotel aus Wanderungen zur Seiser Alm unternehmen. In Pufels ist auch ein schönes Rosarium. Wer Tiere mag - im Hotel selbst sind 2 Hunde, Katzen und Kühe. Unweit findet man lustige Ziegen.
- Wellness
- Sport
Sport - viele schöne Wanderungen in die nähere Umgebung sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten in St. Ulrich. Es gibt auch einen Fitnessraum, allerdings haben wir diesen nicht getestet, ebenso die Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |