- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit einer Skigruppe von ca. 50 Personen in dem Hotel gewesen. Das erste Problem stellte sich direkt nach der Ankunft im Hote, es waren nicht genügend Zimmer für die Gnaze Gruppe frei. Es waren zwar genugend zimmer vorhanden aber einige waren schon belegt und so mussten 5 Persoenen in umliegenden Pensionen untergebracht werden. Sie mussten jeden morgen zum Frühstück durch die Kälte rüber ins Hotel laufen. Das Hotelpersonal war auch nicht das Freundlichste was allerdings in laufe der Woche besser wurde. Ansonsten war das Hotel absolut in ordnung. Es ist in dem Ort sehrschlechter Handyempfang, was aber kein Problem war da es im Hotel ein günstiges Münztelephon gibt.
Die Zimmer waren klein aber sauber und auch schön. Es gibt auf jeden Zimmer einen Fernseher. Bei manchen Duschen kam sehr wenig wasser aus der Leitung aber das waren nur 2 oder 3 Zimmer. Enmal als mehrere gleichzeitig geduscht haben ist der Strom ausgefallen was allerdings sofort behoben wurde.
Das Essen im Hotel war sehr gut, es war allerdings für meinen Geschmack zu wenig. Die Getränkepreise waren horende(0, 4l Bier 3, 60€). Auserdem war weder das Radler noch das Cola-Bier genießbar, das normel Bier, das Weizenbier und das Cola-Weizen waren in ordnung.
Das Servicepersonal war total überfordert. Es gab nur 1-2 Bediehnungen was eindeutig zu wenig für so viele Leute ware. Wir warteten sehr lange auf unsere Getränke bzw. bis wir überhaupt etwas bestellen konnten.
Das Hotel liegt in eine winsigen Dorf bei St. Ullrich in dem es nichtmal einen Supermarkt gibt. Es gibt zwar im Hotel einen kleinen Laden, der aber nur vormittags auf hatte, als wir Skifahren waren. Es gab zwar einen Kostengünstigen (5€ pro Woche) Skibus nach St. Ullrich. Brei diesen hatt man nur das Problemdas der letzte bus nach Pufels um 17Uhr fährt und man dadurch auch keine Möglichkeit zum einkaufen hat, zumindest wenn man gerne bis zur schliesung der Lifte skifahren will.
- Sport
Es gab im Hotel ein schöne klein Sauna für ca. 4-5 Personen. Leider gab es kein Schwimmbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |