Die Insel ist für maledivische Verhältnisse groß aber man kann sich Fahrräder ausleihen oder sich mit einem Golfwagen abholen lassen obwohl ich meine das man überall schnell hinkommt. Manchmal dachte man, man ist alleine auf der Insel da bei unserem Strandabschnitt keine Menschenseele zu sehen war. Es wurde hier geschrieben das man den Dieselgenerator hört und riecht, aber wir sind jeden Tag mehrmals vorbei gegangen..nicht`s. Doch, einmal als ein Tankschiff gekommen ist um Diesel zu liefern, aber auch nur ein paar Meter beim vorbeigehen. In der ersten Wochen waren viele Engländer da, in der Zweiten hat es dann einen Ansturm von deutschen Gäste gegeben, endlich wieder mal ein bisschen deutsch reden. ;-) Wenn ihr 2-3 Tage auf eine andere Insel oder eine Schiffsfahrt machen möchtet, dann würde ich nicht AI buchen, das bekommt ihr dann automatisch... Wir hatten bei der Ankunft ein bisschen länger mit dem Ausfüllen des Formulars gebraucht (Englisch ist ne schwere Sprache ;-) darum war die Schiffsreise und die super Insel Veligandu schon weg. Wir sind dann nach Gasfinolhu und ich muß sagen sie hat mir nicht so gefallen, aber wir hatten dann AI und einen Gutschein für Candle Light Dinner bekommen....da waren die 2 Tage dann doch wert.
Sehr schön, geräumig, neu renoviert und eine außen Dusche. Wir hatten Villa 250 und das Meer ist nicht mal 10m entfernt, aber leider ist der Strand auch nicht so breit und die ersten paar Meter liegen viele Korallenstücke im Wasser.
Im Hauptrestaurant gibt es viel verschiedenes zum Essen und ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Asia Wok ist ein Traum wenn der Koch vor dir mit dem Messer rumfuchtelt und auch das Restaurant Goma auf einem Schiff ist sehr Romantisch. Außer in den Restaurant`s darf überall geraucht werden.
Es wurde öfters geschrieben, daß das Personal nur dann freundlich ist wenn man Trinkgeld gibt, dem war nicht so da ich es bei mal probiert habe.. alle sehr freundlich und nett.
Der schönste Strandabschnitt liegt meiner Meinung im Süden beim Asia Wok Restaurant mit Blick auf die Insel Dhiffushi. Aber auch der nördlich Strand ist wunderschön.
Leider ist kein Wasserski, Bananenboot oder Jetski vorhanden, sonst aber vieles andere. Ich hatte mich schon auf`s fischen (ohne Angel) gefreut und obwohl sie auf der Meeru Island Resort DVD Werbung machten wurde es nicht angeboten. Wir sind einmal am Hausriff und einmal 2 Riff-Ausflug schnorcheln mitgefahren, leider hatten wir nicht`s besonderes gesehen...keine Haie, Rochen, Schildkröten usw. Beim der Rückfahrt hatten wir dann wenigstens viele Delfine als Begleitung. :-) Darum haben wir es auch dabei belassen, da man auch im seichten Wasser kleine Mantas, Rochen, Babyhaie, Moräne gesehen haben. Es gibt zwei Pools, wir waren nur im Pavilion Bar Pool für ein paar Stunden. Sieht super aus wenn man noch nie einen Infinity Pool gesehen hat. Golf, Kajak, Windsurfen, Tennis usw. jeden Tag eine Stunde gratis wenn man AI hat. Am Sonntag wird um 16:30 Uhr ein Fußballmatch -Gäste gegen Personal - ausgetragen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jens |