Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Rezeption ist jederzeit besetzt und hilft bei allen Fragen. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Dies findet man hier auf jeden Fall. Das Familienriff fanden wir schöner anzusehen als das Hausriff. Am Anlegeteg wohnen Riffhaie.
Unser Zimmer war eine Strandvilla mit super Blick aufs Meer. Es könnte allerdings im Bad mal gestrichen werden. Dies war für uns keine Mangel, nur eine Empfehlung. Die Reinigung erfolgte immer super und der Zimmerboy begrüßte uns sehr freundlich.
Uns wurde gleich zu Anfang eine Restaurant zugeteilt, welches man auch nicht wechseln konnte. Das Essen war super lecker!
Im Restaurant und an den Bars sind wir immer sehr nett und ganz schnell versorgt worden. Manchmal hatten wir das Gefühl das Kinder nicht wirklich erwünscht sind, da sie oft ausgeschlossen werden sollen.
Nach einer Stunde mit dem Boot erreichbar. Super Anlick bei Ankunft. Freundliche Begrüßung mit Trommeln. Bei Ankunft waren wir die einzigen mit Kind. Wurden aber zuletzt mit unserem Zimmer und nur ein Paar Infos versorgt. Bei den anderen Anreisenden ohne Kind dauerten diese viel länger.
Hier gab es für uns die einzigen Probleme, da unser Kind unter 12 Jahre war. Es gibt eine strikte Trennung über 18 und Familien. Zum Beispiel gibt es Schnorchelausflüge zum Hausriff. Dort dürfen nur Kinder über 12 mitfahren. Wir mussten feststellen ,dass viele Erwachsene zum Schnorcheln fahren und nicht schwimmen können. Unsere Tochter ist Rettungsschwimmer und konnte dies überhaupt nicht verstehen. Sie wollte unbedingt schnorcheln und sollte nicht mit. Dank Najih und Lisa wurde das Problem zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ausflug mit Shoppingtour zur einheimischen Insel können wir nur bedingt empfehlen. Die Insel gut für Information über das Leben der Einheimischen, aber zum shoppen ungeeignet. Es gibt nur 3 Läden und diese haben Freitags zu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, Sonnige Gruesse aus Meeru! Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in bei uns auf Meeru und fuer Ihr ehrliches und ausfuehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie insgesamt einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Ein herzlicher Empfang ist die richtige Einstimmung fuer einen schoenen Urlaub und es ist schoen zu lesen, dass Sie von den Trommeln begeistert waren. Wir legen grossen Wert auf unser Angebot in den Bars und Restaurants auf der Insel. Deshalb moechten wir uns herzlichen bedanken fuer das tolle Lob zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Wie Sie erwaehnt haben bieten wir viele verschiedene Unterhaltungs- und Sportmoeglichkeiten fuer die ganze Familie, wie Familienschnorcheln an. Es freut mich, dass Sie diese waehrend Ihres Urlaubs bei uns nutzen konnten. Es tut mir sehr leid zu hoeren, dass Sie das Gefuehl hatten, dass Kinder nicht erwuenscht sind. Feedback ist fuer uns sehr wichtig um uns auch weiterhin stetig zu verbessern. Ich habe mir Ihre Kommentare notiert und werde diese Punkte mit meinem Team genauer unter die Lupe nehmen. Katrin, das gesamte Meeru Team wuerde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann Hoteldirektor Meeru Island Resort and Spa