Mein Mann und ich waren vom 5.12.2016 bis 15.12.2016 das erste mal auf den Malediven im Meeru Resort. Es war unser bester Urlaub- einfach klasse. Wir hatten eine Beach Villa direkt am Wasser die würden wir das nächste mal auch wieder nehmen. Wir sind super empfangen worden . Es giebt nichts was wir bemängeln würden das Essen der Bungalow und die Leute dort einfach klasse. Vielen dank nochmal !!! Wir kommen im März wieder . Am besten hat uns gefallen das man keine Schuhe brauch auch beim essen nicht. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie einen “klasse” Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie bereits einen zweiten Aufenhalt bei uns planen. Die Beach Villen sind in der Tat einmalig gelegen mit nur einigen Schritten zum kristallklaren Wasser. Wir danken Ihnen auch sehr fuer die positive Kommentare hinsichtlich unseres Services und unserer Kueche. Wir versuchen stets den Wuenschen unsere Gaeste gerecht zu werden und Ihnen eine einmalige Auswahl zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt Sie im Neuen Jahr wieder begruessen zu duerfen und Ihnen erneut einen wunderschoenen Urlaub zu bieten. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa