Die grundlegenden Dinge wurden in diversen Bewertungen ja bereits mehrfach beschrieben. NIchtsdestotrotz möchte ich auch noch einmal festhalten, dass ein Urlaub auf Meeru Island die goldrichtige Entscheidung ist. Die Insel gleicht mit ihren langen weißen Stränden und ihren üppigen, natürlichen Grünanlagen im Inneren, einem Paradies. Die Häuser und Anlagen sind in einem sehr guten Zustand und bieten für jeden Geschmack etwas. Dennoch lohnt es sich hier etwas mehr Geld anzulegen und auf die höheren Zimmerkategorien zurückzugreifen, um das Urlaubserlebnis noch mehr zu steigern. Ein Open-Air-Bad im Whirlpool unter Palmen und Sternen ist halt schon was ganz feines! Die gastronomische Versorgung lässt keinerlei Wünsche offen. Neben den abwechslungsreichen Buffets (mittags und abends), haben wir auch die kleinen Snacks in den Bars in Kombination mit einem Glas Wein sehr genossen :-) Hungrig oder durstig geht hier niemand ins Bett - und im Zweifel hat eine Bar sogar 24h lang (!) geöffnet. Alle Mitarbeiter begegnen einem sehr zuvorkommend, sind immer freundlich und nie aufdringlich. So entsteht eine tolle Atmosphäre. Das Wetter Ende Oktober/Anfang November war zwar durchaus wechselhaft, mit einigen starken Schauern, allerdings hatten wir auch viel Sonne, sodass wir uns nicht beschweren wollen. Rundum war es der perfekte Urlaub und wir planen schon unsere Wiederkehr! Ein kleiner Verbesserungswunsch am Ende: Die Boote zum Transport vom Hafen auf die Insel sind relativ eng und unbequem. Gerade nach einem langen Flug, wünscht man sich hier eine etwas bequemere Ankunft zum Start in den Urlaub, vor allem da die Fahrtzeit mit 1h auch nicht sehr kurz ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten! Es ist toll zu erfahren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass Sie viel Vergnuegen beim Rundgang auf der Insel hatten und die gruene Umgebung sehr zu schaetzen wussten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden und dass Ihnen auch Ihre Villa mit dem offenen Badezimmer und dem Jacuzzi so gut gefallen hat. Vielen Dank auch fuer Ihre Kommentare bezueglich des Boottransfers. Ich werde dieses Thema gerne mit meinem Team besprechen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa