Für uns die perfekte Location! Die Zeit, die wir nun schon zum 2. Mal für 14 Tage auf Meeru verbracht haben, war für uns wie ein Traum, der niemals enden sollte :-) Wir kannten alles gut vom ersten Besuch hier im Mai 2016. Positiv ist uns aufgefallen, dass zwischenzeitlich unser Hauptrestaurant ein neues Holzschindel-Dach bekommen hat sowie ein neues, modern ausgestattetes Buffet für alle kalten und heißen Speisen und für das Dessert (Suchtgefahr!!) Auch die Anordnung der Tische - nun überwiegend für 2 Personen eingedeckt und bestuhlt - überzeugte uns.
Wieder eine schöne Beachvilla (220-er Reihe auf der Ostseite). Und unser spezieller Wunsch nach der Villa aus dem vergangenen Jahr wurde von der Rezeption so eingeplant - Dankeschön!!
Kaum zu toppen - auf hohem Niveau!! Wir sind Langschläfer und gehen niemals zum Frühstück (nicht aufgrund der Speisen, eher als Entschleunigung), Dafür dann aber immer mit großer Neugier und Appetit zum Lunch- und Dinnerbufett. Wieder ein perfektes, sehr abwechslungsreiches vielfältiges Angebot. Weiter so!
Sehr zuvorkommend - wie wir es kannten. Lisa und Sina als deutschsprachige Gästebetreuerinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt war auch der Service in der Villa und im Restaurant.
Speedboot-Transfer wieder gut organisiert, keine Wartezeiten. Als Repeater wurden wir direkt am Anleger von Lisa in Empfang genommen und mit den neuesten Informationen versehen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan und Anja, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns traumhaft war. Wir legen grossen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, deshalb freut es mich besonders, dass unsere Mitarbeiter Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne gebe ich Ihr grosses Lob an das gesamte Team weiter. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Auch freut es mich, dass die Beach Villa Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass wir Ihren Wunsch bezueglich der Lage erfuellen konnten. Jan und Anja, wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven fuer Meeru Island Resort & Spa entscheiden. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa