Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen !!!!

Der komplette Urlaub war ein Highlight. Alles hat gepasst . Die hier eine schlechte Bewertung abgeben kann ich nicht nachvollziehen. Die over Watervillas sind zwar noch nicht im Ikeastyle eingerichtet haben aber in ihrer Form ihren eigenen Charme.

• Wir hatten eine Jacuzzi over Watervilla (727 ) und hatten alles was wir brauchten. Nespresso Kaffeemaschine, Minibar gut gefüllt, JBL Bluethoothbox wenn ihr eure eigene Musik hören möchtet. Auch Seife, Shampoo und Conditioner sind vorhanden. Auf der Terrasse gibt es Stühle und Tisch sowie 2 Sonnenliegen.

• Das Essen war immer frisch und reichlich und sehr schmackhaft. Wenn ich so manchesmal gelesen hab das für Vegetarier nichts dabei ist, stell ich mir die Frage wo diese Leute essen waren. Es ist für jeden etwas dabei . Ein Tipp an den Küchenchef.... Es gibt mehr Leute die nicht so scharf Essen als die die gern scharf essen. Wir waren im Maalanrestaurant essen, da wir auf der Nichtfamilienseite gewohnt haben. Es war sehr schön alles angerichtet und aufgebaut. Wir fühlten uns dort wie zu Hause.

• Großes Lob an das gesamte Meeruteam. Alle sehr freundlich. Danke persönlich nochmal an Barkeeper Ranathunga, Roomboy Zaccarias und unseren persönlichen Kellner Moosa. Ein Riesen Dankeschön an Herr Kaufmann der uns unsere Wünsche erfüllt hat und uns somit den perfekten Urlaub ermöglichte.

• Traumhafter Strand. Türkises Wasser. Alles stimmig. Einfach ein Bilderbuchurlaub. Ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Wir waren vom 2.5-13.5 vor Ort. Der Zeitraum war perfekt. Da zum Ende hin doch schon etwas von der Regenzeit zu merken war.

Die Angebote waren für die Insel wirklich ausreichend. Kanu, Golf, surfen, extra Touren, Disco usw. Wir hatten ja durch AI eine Sunsetpunchcruise Tour inklusive, sowie oben beschriebene Sportarten. Wir wurden von Delphinen begleitet, einfach unvergesslich. Wenn man euch eine Tour auf der Hagern anbietet kann ich euch das nur empfehlen. Wir hatten die Tour zum Ende unserer Reise gemacht und waren super begeistert. Danke an das Team der Hagern. Der Barkeeper war der Knaller. Wir hatten auf dieser Tour ein Stopp gemacht an einer Sandbank mitten im Ozean , waren an einem Turtleriff und haben mega viele Riesenschildkröten gesehen und zu guter letzt ein Barbecue Candleligthdinner am Strand von Kagi gemacht. Ihr müsst zwar euer Zimmer dafür komplett verlassen, haben aber nach Rückkehr ein gleichwertiges Zimmer wie zuvor bekommen. Ach noch etwas wenn ihr ( bei AI) einen Gutschein für das SPA bekommt... Dann macht das und wenn man euch das Upgrade anbietet für 79€ dann macht das ihr bereut es sonst. Denn die Massagen sind der Hammer .

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Peggy

Hallo Peggy, Vielen lieben Dank fuer die herrvoragende Bewertung und die vielen Komplimente, die ich gerne mit dem gesamten Team teilen werde. Besonders Ranathunga, Zaccaria und Moosa werden sich sehr darueber freuen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auf Meeru wie zu Hause gefuellt haben. Offensichtlich hatten Sie den perfekten Urlaub bei uns. Sie konnten uns mit ihrer Bewertung nicht gluecklicher machen. Peggy, wir wuerden uns freuen Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause empfangen zu duerfen., Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager