Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich

Ist schon eine etwas ältere Anlage, zu unserere Zeit haben sie aber angefangen die Häuser zu renovieren. Alle waren super net und bemüht einem alles recht zu machen. Wir waren nur etwas entäuscht, da wir extra Hochzeitsreise gebucht haben, aber keinerlei an Aufmerksamkeit in der Hinsicht (denk aber das, dass am Reisebüro lag, da wir auch erst ein falsches Haus hatten). Man kann nur mit Dollar zahlen und die Preise sind echt .....teuer. Obwohl wir in der Zeit gereist sind wo regen gleich 0 sein müsste, hat es doch 2 Tage geregnet. Aber dass kann man einfach nicht beeinflussen.

• Dies hat nur 4 Sterne, da wir uns für diesen Preis doch etwas besseres erwartet haben. Doch es gab alles was man für diese Insel braucht.

• Ohne Worte! Super, Spitze, reichlich u.s.w

• Gut
  • Da haben wir nur eine Mängel, die Fremdsprachenkenntniss. Es waren doch viele Deutsche auf der Insel, aber keiner vom Personal (außer Tauchen und Reiseleitung) konnte keiner Deutsch. Aber alle Englisch!

• Mit einem Schnellboot geht es ca. 45 min bis zur Insel, doch die Begrüßung mit Cocktail und Erfrischungstuch machte dies alle weg! Es gab alles was man auf der Insel braucht in 2 kleinen Lädchen und man sollte wirklich die Ausflugsangebote nutzen.

Da wir hauptsächlich zum Entspannen und Tauchen gekommen sind, war für uns alles da. Auch war es für uns schön keine Animation oder ähnliches zu hören. Nur war für uns zu wenig Sonnenschutz da. Und die Spa-Abteilung ist unvergesslich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011