- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...waren wir Mitte März im Club Mega Saray zu Hause. Wir waren das erste Mal in der tollen Anlage und waren vom 1. Moment an begeistert. Ganz überrascht waren wir u.a. von den in der Parkanlagen lebenden Schildkröten, Eidechsen und Vögel, ganz nach dem Motto "Natur pur zum Anfassen". Obwohl noch in der Wintersaison, war der Park sehr gepflegt und strahlte schon in einem kräftigen Grün. Während unseren einwöchigen Aufenthaltes sorgte das Personal, das die Anlage noch mehr "ergrünte" und so änderte sich die Parkanlage förmlich täglich. Da das Hotel nicht ausgelastet war, bekamen wir ein besseres als wir gebucht hatten. Dafür ein riesen Lob an das Management. Insgesamt war es sehr sauber im und rund um das Hotel. Das Essen schmeckte sehr gut und an der Auswahl gab es auch nichts auszusetzen. Da war einfach jeden Tag für jeden etwas dabei, ohne immer das selbe Essen essen zu müssen. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gegen 14Uhr gereinigt, außer man wollte dies nicht. Ein weiteres Lob geht an das unaufdringliche Animations-Team, besonders an Leyla für Zumba, Sahin für das Luftgewehrschiessen und Sascha für Fußball spielen. Wir hatten viel Spaß mit Euch. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die Lage. Außerhalb der Anlage gibt es in der Nähe keine Geschäfte. Die nächstgrößere Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist Kadriye, die mit dem Dolmus für 1Euro pro Fahrt zu erreichen ist. Dort ist Dienstags immer Markt, welcher sehr empfehlenswert ist. Nach Antalya fährt stündlich ein Bus von Kadriye aus. Ansonsten gibt es ein Bus, der direkt vor dem Hotel morgens um 10Uhr nach Antalya fährt und um 15.30Uhr wieder zurück kommt. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben, kommt das Hotel schonmal in die engere Wahl für den Urlaub 2014. Danke für den schönen Aufenthalt, liebes MegaSaray-Team. PS. Kinder sind sehr gerne willkommen im Hotel, unsere Tochter wurde dem Personal geliebt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team