Riesenanlage, Paradies für Kinder und Erwachsene. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen. Zimmer und Anlage sehr sauber. Beste Reisezeit Ende Mai - Juni und Oktober - Temperaturen zwischen 30 und 35 Grad. Preis-Leistungsverhältis stimmt zu 100 %. Wir hatten wunderbare 14 Tage in diesem superschönen Hotel verbracht. Mein Partner war zum 6 und ich zum 2 Mal dort. Wir werden nächste Herbst auf jedenfall wieder ins Mega Saray fliegen. Hier kommt absolut keine Langeweile auf. Wir waren vom 6. bis 20.10,2009 dort. 90% waren dort deutsche Urlauber, die meisten sind Stammgäste. Russen waren fast keine dort. Und wenn, fallen diese überhaupt nicht auf. Vielleicht hatten wir immer Glück, denn die Russen, die wir kennengelernt haben sind zu 100 % angenehme Leute.
Wir hatten ein Econymiezimmer gebucht. Das war leider nicht ganz so groß wie die anderen Zimmer. Allerdings gabe es hier eine Dusche, die ich mír zuhause wünsche. Das Zimmer ist mir Parkett ausgelegt. Klimianlage, Safe, Minibar, alles vorhanden
Es gibt zig Restaurants und Bars. Speisen und Getränke sind vielseitig und sehr schmackhaft. Hier wird den Gästen etwas geboten. Themenabende.
Mehr als freundliches Personal. Personal und Animateure sprechen deutsch. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel täglich. Alle 2 Tage werden die Betten bezogen. Diese sind sehr bequem.
Mit dem Bus etwa 10 Min. in den nächsten Ort. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 35 Minuten.
Sonnenschirme, Liegestühle, Handtücher, alles all in. Unterhaltungsprogramm sehr vielseitig. 'Ob Poolspiele, Darten, Bogenschießen usw. alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ute & Kalle |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team