Ich kann nach 4 Urlauben im Club Mega Saray die ansonsten vielfach beschriebenen positiven Erfahrungen bestätigen. Aber nach einigen Aufenthalten in der schönen Anlage möchte ich doch auch einige kritische Anmerkungen loswerden. Wir waren diesmal vom 18.10.03 bis 1.11.03 im Club. Entgegen der früheren Erfahrungen wurde die Anlage nicht mehr so gepflegt, wie wir es sonst gewohnt waren. Teller und Gläser standen tagelang auf den Abfalleimern der Anlage, auch der Strand wurde nicht mehr so gründlich von Abfall gereinigt. Dies möchte ich gerne der zu Neige gehenden Saison zuschreiben, obwohl der Club bei unserer Abreise gänzlich ausgebucht war. Als unzureichend für doch insgesamt 1500 Gäste sind doch die in unzureichender Anzahl vorhandenen Damentoiletten, insbesondére im Bereích der Mega-Bar. Aber ohne Kritik: Die Toiletten sind zu jeder Tages- und Nachtzeit sauber und ohne Beanstandung. Nach der Erweiterung der Kapazität durch den Hotelanbau ist es abends ein Problem, im Bereich der Mega Bar noch einen Sitzplatz zu ergattern. Dann bleibt nur der Ausweg zur sicherlich auch schönen Poolbar, dann aber abseits jeglicher events. Ich liebe die Häuser im " Hundertwasser" -Stil, sie fügen sich wundervoll in die Anlage ein, bestimmen eigentlich den Charakter. Dagegen wirkt der Beton-Neubau eher als ein Fremdkörper. Aber dennoch, die Zimmer und die Fassaden bedürfen inzwischen einer Modernisierung und Renovierung. Die Bäder sind wirklich nicht mehr einer 4 oder 5 Sterne Anlage angemessen. Bitte, diese Kritiken entstanden, nachdem wir diese ansonsten wirklich empfehlenswerte Anlage nun schon mehrfach " genossen" und uns dort prächtig erhohlt haben. Und dann sieht man doch einiges kritischer. Hervorragend ist weiterhin Service und Angebot. Ein Tip für das shopping: Kadrye ist es nicht wirklich wert. Das Angebot ist mäßig, der Ort hässlich. Lieber in Kadrye umsteigen und im Dolmus nach Belek weiterfahren. Die Bushaltestelle nach Belek befindet sich an der Hauptstrasse, die am Ort vorbeiführt, und zwar wieder in Richtung der Clubanlagen. Am besten fragen! Belek bietet eine weitaus größere Auswahl, wenn man denn nicht gleich nach Antalya fahren möchte. Keine Angaben
Ich kann nur für die " Originalanlage" sprechen und wie bereits kritisiert, ist hier eine Renovierung wirklich erforderlich.
Nun, hier zu kritisieren, das wäre wirklich nicht angebracht!
Wie erwähnt, hier kann man selbst bei kritischer Einstellung ein volles Lob dem Service aussprechen. Etwas problematischer beurteile ich die Freundlichkeit am Empfang. Hinsichtlich der Animationsprogramme: In den 4 Jahren fast alles Wiederholungen, meines Erachtens langweilig. Ich konnte auch im Verlaufe der Jahre ein nachlassendes Interesse der Gäste am abendlichen Animationsprogramm feststellen.
Die Preise der Taxis sind teilweise unverschämt. Also handeln oder Dolmus fahren!
Wer es möchte, findet wirklich ein full-time Programm. Soweit ich das beurteilen kann, ist die Kinderbetreuung vorzüglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Jobst-Henning |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team