Corina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Auch in der Nachsaison eine Reise wert

Die Anlage ist optisch sehr angenehm. Sie ist zwar sehr groß aber das fällt nicht auf. Mehr wie 3 Stockwerke gibt es nicht und das ist auch gut so. Sauberkeit ist dort schon immer ganz groß geschrieben worden. Den einzigen kleinen Mängel gibt es in den Zimmern. Sie sind mit Teppichboden ausgestattet. Und Flecken darin lassen sich leider nicht vermeiden. Man kann zwar auf dem Zimmer aus Deutschland angerufen werden, aber für Leute, die kein Englisch reden ist es nicht einfach. die Disko müsste in dieser Jahreszeit etwas besser beheizt sein. Die Regelung die Shows im " Winter" in die Mega Hall zu legen ist auch sehr gut. Man kann wirklich zu jeder Jahreszeit dort hin (solange das Wetter mit spielt) Macht alle weiter so. Es soll auch für das nächste Jahr wieder weitere Verbesserungen geben, also lohnt es sich dann wieder für einen Urlaub.

• Gut
  • Immer sehr sauber, auch genügent Platz. Wann ist man auch in dieser Anlage schon mal im Zimmer? Das einzige Problem ist halt der Teppichboden.

• Die Masse des Essens kann kaum bewältigt werden. Zwar war jetzt das 2. Restaurant geschlossen, aber das war nicht weiter schlimm. Es wird immer auf die Hygiene beim Essen geachtet und immer alles notiert. Nur türkische Hauptgerichte könnte es etwas öfters bzw. mehr geben.

• Der Service wird von Besuch zu Besuch in diesem Hotel besser. Wir saßen keine 2 Minuten und schon hatten wir unsere Getränke. Hut ab. Und unfreundliches Personal wird dort scheinbar erst gar nicht eingestellt. Das Animations Team war jetzt zwar nicht mehr so groß wie im Sommer aber das war nicht weiter schlimm. Sie sind auch jetzt noch bei guter Laune, trotz der langen Zeit der " guten Laune"

• DerStrand ist direkt " vor der Nase" . Das einzige Problem ist, dass es sich nicht lohnt, mal auf die Straße zu gehen. Dies ist in Belek aber ein allgemeines Problem. Der Strand ist 1a gepflegt, die Liegen, Auflagen, handtücher und der Sonnenschutz sind ja mit inclusive.

Die Sportangebote bzw. das Fitness-Center fallen ja in den Bereich des Animation-Team und da gibt es immer wieder nur gutes zu berichten. Das Angebot von Sauna, Hamam und Masage ist auch sehr gut. Eine Wohltat. Der Pool ist immer sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Corina

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team