Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage inmitten eines großen, schön eigewachsenen Gartens. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer. Etwas schlecht ist die Beschilderung innerhalb der Gebäude (Block A-K). Uns sind doch einige " herumirrende" Gäste begegnet. Ein paar Schilder könnten hier viel bewirken. Unaufdringliche Animation, sehr gute und freundliche Kinderbetreuung, vielfältiges Sportangebot, hoch qualifizierte und abwechslungsreiche Aerobiceinheiten. Leider ist sind die Außenpools nicht beheizt, sodaß eine Nutzung im November trotz Tageshöchsttemperaturen von deutlich über 20°C nur extrem hartgesottenen Zeitgenossen zu empfehlen ist! Nebenkosten enstehen lediglich, wenn man bei Flutlicht Tennis spielt oder die empfehlenswerte Massage in Anspruch nimmt. Für die Größe des Hotels ist das Hammam (türkische Bad) leider viel zu klein ausgelegt - hier muß amn Einschränkungen in kauf nehmen. Aus unserer Erfahrung heraus kann ich das Hotel unbedingt empfehlen!! Leider waren nicht alle Restaurants geöffnet, da wir in der Nebnsaison vor Ort waren. Aber das unserer Erholung keineswegs geschadet.
relativ klein und nur zweckmäßig eigerichtet, Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon/terasse (mit Wäscheleine) Sat-TV mit zahlreichen deutschen Programmen, Kühlschrank (wird 1-mal wöchentl. mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt), Bad mit Fön 1 Waschbecken und Dusche und abgetrennter Toilette (für Familienzimmer mit 4 Betten gilt das Gleiche). Empfehlenswert sind Zimmer in den Blöcken F und G sowie BCD in den oberen Etagen. Abraten würden wir von L, M und N in den unteren Etagen, da diese Zimmer selbst tagsüber sehr finster sind!! Zimmer leider weitesgehend mit Teppichboden - dieser soll nun teilweise erneuert bzw. gegen Laminatboden ausgetauscht werden!!
Sehr gute Auswahl, viel Abwechslung bei Vorspeisen, hauptgerichten und Nachtischen - hier sollte für jeden etwas dabei sein!! Das Hauptrestaurant hat leider etwas Kantinencharakter, was sich allerdings bei der Größe dwes Hotels kaum vermeiden läßt. Sehr erfreulich war, daß sich durch die geschickte Auf- und Verteilung so gut wie nie irgendwo Schlangen gebildet haben, obwohl das Hotel ziemlich voll gebucht war. saubrkeit wurde seht groß geschrieben - ständig waren Reinigungskräfte unterwegs, um irgendwelche verschütteden Sachen aufzuputzen oder zu wischen!! getrüpbt wurde der Essensgenuß lediglich durch die miserable Qualität von Rotwein und Rosé sowie des als Orangensaft angebotenen Pulversaftes. Aber auch hier sollte man nicht vergessen, welch niedrigen Preis man für diesen Urlaub bezahlt hat. Schön wäre es, wenn zumindest gegen Aufpreis höherqualitative Getränke erhältlich wären. Besonders erwähnenswert ist das gemütliche türkische Kaffeehaus! Nebenbei Gin Tonic und Vodka Lemon sind uneingeschränkt zu empfehlen (Gordon Gin [türkischen Gin meiden], Schweppes Tonic Water & Bitter Lemon)
Insgesamt hervorragender Service - einzig die Rezeption war bei Eintreffen ein bißchen schlecht drauf (jeder kann 'mal einen schlechten Tag haben!!) Das Personal spricht weitgehend gut deutsch - die Mitarbeiter werden in der hoteleigenen " Schule" unterrichtet. die Freundlichkeit und vorallem auch Geduld gegenüber den teilweise auch nervigen Gästen ist bewundernswert - man versucht auch ungewöhnliche Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten zu erfüllen. In allen Bars, Restaurants und sonstigen Einrichtungen sind Trinkgeldboxen aufgestellt - für besonderen Service empfiehlt sich allerdings ein persönlich überreichtes Trinkgeld.
Ca. 30 min Transferzeit von und nach Flughafen Antalya; ca. 5 Minuten mit dem Dolmus nach Kadriye: 0,50 € (kleiner Touristeneinkaufsort); ca. 3 Minuten mit dem Taxi zum National oder Antalya Golfplatz (6.- € bei Buchung Hin- und Rückfahrt vor Fahrtbeginn). sehr sauberer und gepflegter Strand, ausreichend Liegen incl. Auflagen vorhanden. Statt Sonnensegel wären Sonnenschirm optisch wohl schöner!! es sind etwas zu wenig Topiletten in Strandnähe vorhanden, bzw. zu weit weg vom Strand
Sehr viele und sehr geplegte Sportanlagen und Freizeitangebote (Beachvolleyball, Tennisplätze, offene Aerobic-Halle, gut ausgestatteter Fitnessraum, Badmintonplätze, Kleinfußballplatz, Tischtennis, Poolbillard, Bogenschießanlage, Luftpistolenschießplatz, Sauna, türkisches Bad, Hallenbad, Relaxpool ohne Animation, Wasserrutschen, Kinder-Pool, div. nichtmotorisierte Wassersportarten), Mini Club (4-10 jährige) Junior-Club (10 - 14-jährige), Handtücher und Liegen inclusive, ausreichen Sonnenschirme, großzügige Liegeflächen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team