Helga (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit Jahren!

Die Hotelanlage ist traumhaft!!! eine super gepflegte Gartenanlage. Wir haben noch nie erlebt, dass in einem Hotel so viel geputzt und sauber gemacht wurde! Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Russland. In der Hotelanlage gibt es W-Lan (Hauptrestaurant, Megabar, Beachbar), an der Rezeption kann man ein Passwort bekommen mit dem man dann ins Internet gehen kann. Es gibt auch die Möglichkeit ein Laptop gegen Gebühr auszuleihen. Insgesamt kann man sagen, dass das der beste Urlaub seit langem war! Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!!!!

• Wir haben ein Clubzimmer gebucht, da aber alles ausgebucht war, haben wir ein riesiges Familienzimmer das über zwei Ebenen ging bekommen! D.h. wir hatten vier Betten, zwei Fernsehen, zwei Balkone, jede Menge Schränke und ein riesiges Badezimmer!!! Eifach super!!! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und jeden zweiten Tag wurde die gesammte Bettwäsche gewechselt und die Minibar mit Softgetränken aufgefüllt! Zwar sind die Gebäude nicht mehr die jüngsten, aber alles wird sauber gehalten und ist auch sehr gemütlich!

• Das Essen war einfach lecker! Viel Auswahl! es gibt einige Restaurants und verschiedene Bars, es ist für jeden etwas dabei! Den ganzen Tag über gabs irgendwo etwas zu essen, also war man nicht an die Mahlzeiten im Hauptrestaurant gebunden!!!

• Das Personal ist super freundlich!!!! Das Zimmel wurde jeden Tag sauber gemacht! wir waren insgesamt super zufrieden!

• vom Flughafen fährt man ca. 30 min. Der Hotel liegt gleich an dem hoteleigenen Sand- / Kiesstrand. Bis zur nächsten Ortschaft sind es ca. 10 min mit dem Bus. Dieser hält direkt vor dem Hotel und kommt ca. alle 20 min. (70 cent pro Person). Jeden Dienstag ist im Dorf ein Bazar, am besten gleich Vormittags fahren.

• Gut

Die Animation ist super! es werden zahlreiche Sportmöglichkeiten angeboten. Das Animationspersonal spricht sehr gut deutsch, russisch und englich. die ganze Animation wird auch in den drei Sprachen abgehalten, da fühlt sich also keiner ausgegrenzt!!!! der Strand (Überwiegend aus Kies) könnte jedoch besser sein, empfehlenswert sich Badeschuhe, denn Barfuss sind die Steine nur sehr schwer auszuhalten! Der Kinderpool hat einen Sonnenschutz , was zwar vorteilhaft ist da die Kleinen nicht so schnell einen Sonnenbrand bekommen, der Nachteil dabei ist, dass das Wasser etwas zu kalt war. Sonst kann man an der Anlage nichts mehr bemengeln!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team