- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große Anlage, mit Schwächen in der Hygiene bei den Toiletten im öffentlichen Bereich an den Pools und ganz besonders im Kinderbereich. Im Juni / Juli bis angeblich Anfang September sind wohl weit über 70 % der Gäste russisch, was sich bei den Fremdsprachenkenntnissen des Personals widerspiegelt (kaum deutsch oder englisch, dafür fast alle russisch). Das zieht sich vom Spa-Bereich über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zur Kinderbetreuung, wo unsere Kinder nicht bleiben wollten, da sie die wenigen Betreuer, die deutsch sprachen, auch nicht gut verstehen konnten. Die Kinderbetreuung ist für kleine Kinder eher ungeeignet, da keiner darauf achtet, ob die Kinder im Betreuungsbereich bleiben oder sich "abseilen", was gerade im Poolbereich sicher spannend werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team