Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes bisher besuchtes Hotel

Gut

Das Hotel ist trotz seiner Größe so konstruiert, dass man trotzdem nicht das Gefühl hat in einem lauten riesen "Bunker" zu wohnen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit ein paar netten Details. - Die Handtücher können in diesem Hotel auch daheimbleiben (auch Badetücher) ist alles genügend vorhanden. Außer man benötigt mehr als 1 Badehandtuch pro Person. Ansonsten damit rechnen das man ein wenig zunimmt da es rund um die Uhr gutes essen gibt, wie zwischenzeitlich auch mal frische Waffeln Donuts etc.

• Gut
  • Es ist alles noch recht neu und gepflegt, und sollte etwas nicht den Wünschen des Urlaubers entsprechen (sauberkeit-wird nochmal geputzt) oder bei einem anderen Zimmerwunsch wird freundlich das nächstmögliche gewünschte Zimmer bereit gemacht.

• Ich persönlich bin der Meinung egal wie schön das Hotel wenn das Essen nicht schmeckt fühle ich mich nicht wohl, denn Essen gehört zu einem guten Urlaub dazu. Ich selbst bin sehr verwöhnt jedoch muss ich hier sagen man fand in jeden Restaurant etwas leckeres zum essen.

• Gut
  • Das Serviceteam ist sehr freundlich und eifrig, manchmal so eifrig das ein noch nicht fertig gegessener Teller nach dem Toilettengang verschwunden ist.-Ansonsten lobenswert.

• Die Lage direkt am Meer ist super auch in die Innenstadt ist es mit Taxi ein kurzre und relativ günstiger Weg. Um das Hotel herum sind andere Hotels, von denen man aber nichts hört oder sieht. Es kann abends selten auch dazu kommen, dass man die Musik vom Nachbarhotel in manchen Bereichen des Hotels leise hört. Dies hindert jedoch nicht am ruhigen schlafen.

Für jeden Charakter ist der passende Pool vorhanden, ruhiger Pool (ohne Kinder) der Pool für Jedermann und der Aktion Pool. Sport wurde von uns nicht genutzt. -> Unterhaltung sehr zum hervorheben, tolles Abendprogramm, teils kein Abendprogramm sondern Zirkus like.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Team