Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray immer wieder

Das Hotel ist,wenn man das richtige Zimmer Bucht Super .In allen Ybeteichen.Wir haben uns sehr gut erholt,was unser Ziel war.Und selbst mein Mann der nur mir zu liebe mit Gefahren ist musste schmunzeln als er sagte hier können wir noch einmal hinfahren war supi Frühzeitiges Buchen, in der Hauptsaison. Im Oktober ist das Hotel auch sehr zu empfehlen. Was uns sehr gut gefallen hat ist der schöne Platz am Abend unter freiem Himmel mit Tischen und einem Cocktail.einfach nur Quatschen oder Kartendpielen.und das Teehaus Super Ambiente einfach nur toll.

• Wir haben leider zu spät gebucht und bekamen nur noch ein Sparzimmer.Ich hatte es mir wirklich nicht so klein vorgestellt .Aber nachdem wir 3Tage auf ein neues Zimmer gewartet hatten, da das Hotel komplett ausgebucht war,war die Welt in Ordnung.Aber da konnte ja keiner etwas dafür. Also kein Sparzimmer Buchen.

• Das Essen war Super,sehr abwechslungsreich.Es gab immer Büffet an dem man sich mehr als genug bedienen konnte.(morgens/mittags/abends)Für jeden etwas dabei.Zudem standen in der Mitte des Restaurants noch köche die mindestens 4weitere Speisen frisch zubereitet haben und ab und zu gab es noch frische Dönerspieße und täglich jemanden der Fisch oder Fleisch frisch gegrillt hat.Mmmmhhh. Mittags gab es zusätzlich am Strand noch eine Snackbar mit Pommes,Pizza und Fleisch.zudem gab es um die Ecke noch eine Frau die Pide,türkische Pizza gemacht hat. Die zusatzrestaurants wie Chinese,Fisch,Italiener ,USW.haben wir gar nicht ausprobiert,da uns das Essen im Hauptrestsurant vollkommen gereicht hat. Aber eins muß man Bedenken 2-3kilo mehr kommen zu Hause bestimmt auf die Waage

• Alle waren nett und Hilfsbereit.Von der Rezeption über Kellner,Zimmermädchen,....Alles super

• Für uns war es wichtig nicht weit von Flughafen fahren zu müssen.Perfekt.Man kann Abends mal raus gehen oder auf den Markt.Was man aber nicht muß,da man im Hotel rund um die Uhr beschäftigt ist.

Also wem es in diesem Hotel langweilig wird,der ist selber Schuld.Wer beschäftigt werden wollte konnte immer zu einer Aktivität gehen,Aquagym,Dart,Poolspiele,....es war alles Super und die Animateure waren alle sehr nett. Die Abendlichen Shows waren auch Super in den 2Wochen wo wir da waren gab es keine Show die sich wiederholt hat. Wer allerdings seine Ruhe haben wollte war am Strand gut aufgehoben,so wie wir.Wenn man keine Ylust auf Animation hatte,wurde das respektiert und nicht genervt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Team