Dieses Hotel ist ein absoluter Knaller. War schon oft in der Türkei, aber an das Mega Saray kommt bis jetzt kein Hotel mit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Habe Leute kennengelernt die schon seit 10 Jahren und mehr immer wieder kommen. Das spricht eigentlich nur für sich. Von uns bekommt dieses Hotel volle 10 Punkte.
Tolle Bilder. Wir hatten ein Bungalowzimmer die etwas abseits sind. Das Zimmer an sich sehr groß , einen großen Kleiderschrank mit einem kleinen Vorraum. Fast wie ein begehbarer. Das Badezimmer war auch groß mit einer tollen Dusche. Super Zimmer. Kann ich nur empfehlen.
Das Essen wechselte täglich in verschiedenen Bereichen. Geschmacklich einfach mega. Auch traditionelle Gerichte gab es . Und natürlich auch jeden Abend ein anderes Thema. So viele Leckereien das war echt Reizüberflutung. Top, Top, Top.
Das gesamte Personal von Putzfrau bis hin zur Rezeption und auch in den Kellnerbereich. Die waren alle so super nett.
Direkte Strand Lage. Der Transfer vom Flughafen war ca. 30 Minuten. Was vielleicht vor dem Hotel fehlt i st eine Einkaufsstraße. Aber man kann ja mit dem Minibus schnell in ein Städtchen fahren, oder mit dem Taxi. Von Katrije nach Belek hin und zurück 25.- Euro. Absolut super Preis. Mein Mann ist Tennisspieler. Das ist ein Paradies für Tennisfreunde. Auch für mich war diese Ruhe und Erholung einfach nur genial.
Es gab alles in diesem Hotel für groß und auch für die kleinen. Langeweile konnte da einfach nicht aufkommen. Ob im Freien oder auch in verschiedenen Räumen könnte Mann und Frau sich sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung