- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage bietet den Urlauber einen Aufenthalt im Hotelgebiet.Da wir zum Tennisspielen im Hotel waren ,es sind 16 Tennisplätze vorhanden mit Teppich und Sand,haben wir uns darauf konzentriert.Es waren aber immer alle Plätze belegt sodas wir nur unsere 3/4 Stnde pro Zimmer / Tag erhalten haben.Die Russengruppen und auch andere Gruppen konnten im vorraus buchen weil es sich hier um Gruppen handelte die mit ca. 50 Personen angereist waren.Das Hotel war ausgebucht und dann wird es selbst in dieser Anlage sehr,sehr eng.Das heißt das die Liegen und Auflagen knapp waren.Die Zimmer im Bungalow sind klein und für drei Personen vorgesehen,wenig Licht und nur einen kleine Balkon.Die Bettwäsche wurde ohne zusätzliches heizen klamm. Bewertung allgemein: Für Sportler - Tennis - sicherlich eine möglichkeit,für Familien nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team