Es ist eine große Anlage mit vielen Wohneinheiten, die aber gemütlich wirkt und eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Verbindungstür im Gartenbereich. Es war dort sauber und ruhig. In beiden Zimmern war ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das Bad hatte eine angenehme Größe, es fehlte jedoch ein Bidet. Die Zimmerreinigung erfolgte morgens und stets sehr ordentlch. Man sollte bei den Zimmermädchen und dem gesamten Personal nicht mit Trinkgeldern sparen. Für so einen tollen Service ist das angebracht. Die Gäste waren in der letzten Aprilwoche überwiegend deutsch, viele Tennisspieler. Zum Ende der Woche reisten zunehmend Niederländer und Schweizer an, da dort Ferien waren. Es wurde dann auch ziemlich voll in der Anlage. Das Essen war reichlich und gut, für jeden Geschmack. Super Service auch an den Bars und Außentischen. Man wurde ständig schnell bedient. Die Longdrinks sind sehr empfehlenswert, Die Animation war ok. Zum Teil gute Shows am Abend. Auch gute Tanzmusiik in der Mega-Bar. Der Strand war zum Laufen nicht so gut geeignet wie erwartet. Er ist mit Kies durchsetzt und wird von diversen Stegen ins Meer unterbrochen, Das Sportangebot im Hotel ist hervorragend, Zumba, Step, Spinning, Fitnessstudio, Pilates usw. Die unterschiedlichen Pools waren sehr angenehm, da man sowohl Ruhe als auch Action finden konnte - je nach Laune. Alles in allem eine gute Adresse, zu der wir gerne wieder besuchen werden,
Zimmer ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, sauber, aber nicht mehr ganz neu.
Leider war im April noch kein Themenrestaurant geöffnet. Die Speisen im Hauptrestaurant waren reichlich und gut, Der Getränkeservice bestens. Die Tische wurden sehr schnell gereinigt und neu eingedeckt. Das Hauptrestaurant besteht aus mehreren Teilen, so dass sich die Anzahl der Gäste ein wenig verläuft. Die Außenbewirtung für mittags und nachmittags ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Das Personal war überwiegend freundlich bis auf einige Barkeeper, die ein bißchen überheblich wirkten.
Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Lage ist eher abgelegen. Bis zum nächsten Ort ca. 7 km.
Wie unter Hotelbewertung beschrieben. Sonnenschirme und Liegen wurden bei Bedarf unverzüglich beschafft.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Team