Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und nett. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet, was sich auch auszahlt, denn es ist super sauber. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet, sodass man sich auch im Zimmer wohlfühlen kann. Für Familien mit Kindern ist die Delfinshow sehr empfelenswert. Einkaufen kann man am Besten in Kadriye.
Die Zimmer sind mittelgroß, freundlich,modern und schön eingerichtet. Sie sind sehr sauber und haben vielen zusätzlichen Komfort. Einfach nur klasse.
Es gibt drei zusätzliche Restaurants auf der Anlage mit sehr leckeren Speisen. Das Personal ist einfach nur klasse.
Das Personal ist einwandfrei und erfüllt alle Erwartungen, die man sich im Urlaub wünscht.
Der Weg zum Strand ist fasst so lang wie der zum Pool, sodass man die freie Wahl hat. Für Unterhaltung sorgen den ganzen Tag die netten Animateure. Ein Taxistand befindet sich direkt vor der Clubanlage, sowie eine Bushaltestelle mit deren Bus man für nur 50 Cent in die Stadt gefahren wird. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 min.. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die man beim Reiseveranstalter buchen kann. Die Lage um die Anlage rum ist sehr ruhig und schön.
Es sind fast alle Aktivitäten von A-Z vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Annemarie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team