Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll !!!

Der Club besteht aus einem Hotelblock, Gartenblock und mehreren Bungalows. Die Anlage ist im Jahr 1993 errichtet worden und sehr gepflegt, sauber und laufend renoviert. Nach unserer Einschätzung waren hauptsächlich Deutsche und Russen (je etwa 40%) anwesend, der Rest verteilt sich auf Franzosen, Niederländer, Österreicher, Schweizer und andere Nationen. Es fiel keine Nationalität negativ auf. Da wir in den Sommerferien da waren, bestand das Publikum hauptsächlich aus Familien mit schulpflichtigen Kindern. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Die Lufttemperatur betrug Mitte bis Ende Juli zwischen 35 und 39 Grad im Schatten. Aufgrund der recht niedrigen Luftfeuchtigkeit ist dies allerdings gut auszuhalten. Die Wassertemperatur betrug sowohl im Pool als auch im Meer ca. 29 Grad.

• Wir waren in einem Bungalowzimmer (Block C) untergebracht. Dieses verfügte über eine überdachte Terasse. Die Klimaanlage war individuell steuerbar. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag mit Softdrinks neu aufgefüllt. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, ohnehin war das Zimmer sehr sauber. Es gab mehrere deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, SAT1, RTL, Super RTL, DSF, N3). Einziger Kritikpunkt sind die Größe des Zimmers sowie die doch geringen Abstellmöglichkeiten im Zimmer, auch wenn man das Zimmer ja eigentlich nur zum Schlafen nutzt.

• Das Essen war superklasse, angefangen vom Frühstück (z.B. jeden Tag Omelett, Rühreier, Pfannkuchen, Spiegeleier) bis zum Abendessen. In den 14 Tagen, die wir da waren, gab es kaum Wiederholungen bei den Hauptgerichten. Zusätzlich gab es eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Desserts und frischem Obst. Tagsüber gab es verschiedene Snacks, Eis, Kuchen und Waffeln an der Poolbar. Mittagessen konnte man wahlweise im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant, schön war auch das Pfannkuchenzelt. Gegen Reservierung hatten man die Auswahl von 3 Spezialitätenrestaurant (italienisch, chinesisch und türkisch).

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In den meisten Fällen konnte man sich auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut. Bei einem technischen Defekt in unserem Zimmer war der Haustechniker innerhalb von 5 Minuten da und hat den Schaden behoben. Der Hotelarzt war sehr kompetent, freundlich und konnte gut deutsch. Große Handtücher für den Pool und den Strand konnte man täglich wechseln.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand. Je nach Zimmer konnte dies 200 m bis 600 m sein. In der näheren Umgebung befinden sich nur andere Hotels. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kadriye, das mit einem originellen Tecker mit Anhänger für 50 Cent pro Person/Fahrt regelmäßig in ca. 10 Minuten zu erreichen ist.

Besonders zu hervorzuheben ist die Lage des Pools, der sich direkt am Strand anschließt. Unser Sohn (7 Jahre) konnte zwischenzeitlich zum Rutschen (3 große Wasserrutschen) an den Pool (hier fanden auch die übrigen Animationsaktivitäten statt), während wir uns am Strand aufhalten konnten. Neben diesem sogenannten Aktivitätenpool gibt es noch einen Ruhepool, an dem keine Aktivitäten stattfinden und der nicht für Kinder unter 12 Jahren gedacht ist. Da auch der große Hotelgarten über ausreichend Liegen verfügt, war eigentlich zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand, noch ein Plätzchen im Schatten zu ergattern. Ein Kinderclub ist vorhanden, den unser wasserbegeisterter Sohn allerdings nicht genutzt hat. Es gibt Möglichkeiten zur Internetnutzung sowie die üblichen Sportmöglichkeiten. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich mit Hamam und Massagemöglichkeiten sowie dem sich dort anschließenden Hallenbad. Hervorragend war wieder die Animation, die erfreulich unaufdringlich agiert. Die Abendshows (insbesondere Mamma Mia und Madonna) befinden sich auf einem sehr hohen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team