Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein grosses Gelände um sich zu entfallten. Für Ruhe oder auch für Action wird viel geboten.

• Also die Betten sind der Hammer! Wir hatten ein Family-Deluxe Zimmer und alles war perfekt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und sonst mangelte es an nichts.

• Gut

• Service
  • In jeder Sprache gab es eine Antwort, was möchte man mehr.

• Vom Flughafen zum Hotel war es nur eine halbe Stunde, allerdings haben wir uns einen privaten Shuttleservice genommen, was ich nur empfehlen kann. Die nächste große Stadt ist Kadriye, mit dem Dolmus (Taxibus) direkt vom Hotel 10 min, Belek 25 min zu erreichen.

Ein grosses neues Fitnesscenter wurde errichtet, was keine Wünsche offen hält. Einen Spinningraum gibt es auch, allerdings gibt es keinen Kurs mehr, was ich sehr schade fand. Die Poolanlage wurde 2020 erneuert, so dass es jetzt mehr und bessere Rutschen gibt. Der Pool ist würde ich sagen standard, im Herbst ist das Wasser allerdings mit 21 Grad ziemlich frisch. Das Entertainment Programm ist Abends ab 20.30 Uhr für Kinder 1 Stunde sehr gut. Ab 21 uhr gibt es an der Poolanlage für die Erwachsenen ein gutes Programm. Leider ist danach, so ab 22.30 Uhr im Aussenbereich keine Stimmung mehr. Es gibt eine kleine Disco ab 23 Uhr. Die Nachbarhotels sind was die Stimmung Abends betrifft etwas besser aufgestellt. Das Programm tagsüber kann besser organisiert sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Club Megasaray haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray