Schöne saubere Anlage mit tollem Garten und Strand. Gastronomie und Service sehr gut. Ansonsten viel zu laut und kalte Pools.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen,2 Bädern und guten Betten. Es hat uns an nichts gefehlt. War alles sehr gut erreichbar.
Beim Essen war für jeden etwas dabei, Getränke wurden schnell gebracht. Die Qualität war vollkommen in Ordnung. An den Poolbars die Cocktails und Getränke waren sehr gut. Besonders Halil hat immer alle gegeben und man bekam etwas geboten.
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten gemacht. Das Personal an den Bars war einsamme Spitze und die Getränke alle lecker. Die einzigen richtig lustlosen waren die Animateure. Das ging gar nicht. Als unser Sohn krank war,wurde uns Tee und Essen aufs Zimmer gebracht. Top!
Das Hotel ist nah am Flughafen Antalya gelegen. (knappe halbe Stunde Fahrt) Direkte Strandlage,Die weitläufige Hotelanlage mit schönem Garten. Zum Shoppen muss man allerdings ein Taxi oder Bus holen, da die Läden im Hotel völlig überteuert sind.
Das ärgerlichste aus unserer Sicht war,dass alle Pools (bis auf den Babypool und das Hallenbad) eiskalt waren und mit Kindern kaum zu nutzen waren. Da sollte man sich schnell was einfallen lassen. Dazu dann noch die viel zu laute Musik direkt am Pool und Abends bei der Disko bis spät in die Nacht. Nicht schön,wenn man mit Kleinkindern schlafen will. Die Animation war eine Frechheit. Wenn man es überhaupt Animation nennen darf. So etwas lustloses hab ich noch nie gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden unser Hotel verlassen haben. Natürlich sind wir sehr bemüht dass sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu Hause fühlen und entspannt abreisen können. Wir hoffen dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray