Megasaray Club ist ein hervorragende Anlagel! Kann wirklich vom ganzen Herzen nur weiterempfehlen.💯 Die Lage/Umgebung, Gastronomie und Hotelzimmer waren top. Das gesamte Personal war immer freundlich und aufgeschlossen und bei Fragen konnte man sich jederzeit an jemanden wenden. Vor allem der Mehmet von Animationsteam hat immer eine ultra positive Ausstrahlung ist einfach cool und immer gut drauf. Danke Dir Lieber Mehmet für Deine nette Unterhaltung und deine Art. Bleib immer so wie du bist. 😊 Besonders gut hat mir die Lobby Bar gefallen, jeden Tag leckere Getränke, tolle Musik und gutes Personal. Großes Lob an die Kellner und Barkeeper. 👍🏻 Ich komme gerne wieder. 🥰
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Özgür-Evren |
Hallo Özgür Evren Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek