- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Masse statt klasse. Hochgelobt und eher enttäuschend. Hätten mehr für das Geld erwartet dass wir bezahlt haben. Waren schon in besseren Häusern.
Hatten ein Familienzimmer Deluxe, Zimmer schön eingerichtet aber sehr abgelebt und statt da einfach zu reparieren, wird es halt so gelassen oder nur notdürftig „übertüncht“ . Zimmer war im Block B hinten Richtung Garten/Pool gelegen und war somit wie von uns gewünscht seht ruhig gelegen.
Essen geschmacklich gut 👍 nach 3 Tagen war alles das gleiche immer wieder. Der Speisesaal war sehr voll und laut.
Die Service Kräfte im Restaurant waren alle nett, aber auch viele mit diesen Massen an Menschen total überfordert. Hier sprach kaum jemand deutsch. An der Rezeption waren alle eher kurz angebunden, man hatte die meiste Zeit das Gefühl man kommt eher ungelegen.
-Mit dem Bus ist man schnell im nächsten Ort kadriye und auch im Land of legends (was auf jeden Fall ein Besuch wert ist, auch zur Anendshow) -Strand ist gepflegt und schön, auch zum Teil kiesselig was dem Badespaß aber nicht im Wege steht. Die Bauarbeiten auf der Anlage waren eher so hingehend störend, dass es eben an vielen Stellen es nach Bau und Dreck aussah und nicht nach Urlaub und Erholung.
Schöne Pooanlage, am Aktionpool zum Teil so laut, dass man es kaum aushielt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ina |
Hallo Herr Chili , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek