- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das fünfte und nicht das letzte Mal waren wir heuer im Mega Saray und es ist immer wieder einfach nur schön. Auch wenn es hier Leute gibt, die schreiben das die Stammgäste nichts anderes kennen und darum immer wieder hier her fahren, da kann ich nur sagen wir waren schon in RIU, Iberostar, Magic Life Anlagen usw. und haben auch nicht gedacht das wir in ein Hotel ein zweites mal fahren, aber wenn man sich einfach so pudelwohl fühlt wie im Mega Saray dann fährt man halt im Frühsommer in ein neues Urlaubsgebiet und im Herbst wieder hier her wo man jedes Jahr wieder nette Bekannte trifft und sieht wie wieder neu investiert wurde. Man ruht sich also hier nicht auf den Lorbeeren aus, sondern versucht immer wieder etwas zu verbessern und den Gästen etwas Neues zu bieten. Wer hier also eine Bewertung wie z.B. Dennis abgibt (von der Rechtschreibung ganz zu schweigen) sollte dann auch lieber zu Hause bleiben. Und ich finde eine Weiterempfehlung von 95 % sagt eigentlich alles. Es gibt immer wieder Gäste die nur nach etwas negativen suchen oder total ungeduldig sind, wenn mal etwas ein bisschen länger dauert. Ich bin doch im Urlaub und jeder versucht hier sein bestes zu geben. Beim Essen ist das auch so eine Sache, jeder hat einen anderen Geschmack und es gibt so eine große Auswahl so das bestimmt für jeden etwas dabei. Wir waren geschmacklich immer zufrieden ganz egal was es war. Absolut zu empfehlen die Spezialitäten Restaurants. Der Zimmerservice war bei uns auch wieder super, die Minibar immer aufgefüllt, die Betten auch ok, Herz was willst du mehr. Wir hatten diesmal das Hotel direkt gebucht und alles klappte hervorragend, vom Transfer vom Flughafen über Check in, gebuchtem Zimmer bis zum Check out und Transfer zum Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team