Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem absolut tollen Familienhotel.

Gut

Wir sind eine Familie mit 14 jährigem Sohn und fühlten uns von der 1Sekunde an pudelwohl und der Urlaub im Megasaray übertraf alle unsere Erwartungen. Angefangen von dem geräumigen Deluxe Zimmer mit Meerblick und großzügigen Bad, über die wunderschön gestaltete Hotelanlage (keine extrem hohe Gebäude, Kleinstadtflair, anspruchsvolle angelegte weitläufige Gartenanlage), bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft, wo jeder Angestellte ein Lächeln für dich hat. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen wird hier großgeschrieben. Mehrere Poolanlagen und ein sehr schöner Strand mit tollem Steg zum chillen und direktem Zugang zum Meer rundeten unseren Traumurlaub ab. Weiterhin gab es am Abend anspruchsvolle Shows, danach Live Musik an der Poolbar und wer dann wollte, konnte sich noch in der Disco vergnügen. Überall hatte man zudem einen guten W-Lan Empfang. Die Gastronomie lässt unserer Meinung nach, keine Wünsche offen und hier wollen wir uns speziell nochmal bei Ferhat bedanken, der uns fast täglich auf der Terasse im Hauptrestaurant hervorragend bediente und uns unsere Wünsche fast schon von den Augen ablas. Die Qualität der sehr abwechslungsreichen Speisen (Frühstück und Abendessen) ist aussergewöhnlich gut. Mittags bedienten wir uns entweder im Foodcorner, im Snackrestaurant oder beim "Butcher", wo es leckere Hamburger, Pizzen, Dürüm, Donuts, Waffeln, Nudeln, frisches Obst usw. usw. gab. Auch hier beste Qualität und immer was leckeres zu finden. Generell kann man, wer Wert darauf legt, ausser zwischen 2-3 Uhr Nachts, immer was zu Essen und zu Trinken haben. Meist auch alles Original Getränke. Egal wo, man wird immer schnell und freundlich bedient, sogar auf dem Steg bringen Rollerskater die Drinks direkt an die Liege. Unser Sohn fand sehr schnell Anschluß und somit konnten auch wir den Urlaub nach unseren Wünschen gestalten. Nochmal zum Abschluß: Absolut perfekter Urlaub in einem super tollen Hotel. 100% weiterzuempfehlen.

• Deluxe Zimmer mit Zustellbett, Größe absolut ausreichend, schönes Bad mit Deckenbrause, deutsches Fernsehen, kostenlose Minibar mit allen möglichen Getränken, super Zimmerservice.

• Im Hautrestaurant, sehr abwechslungsreiches Früstück und Abendessen mit Live Cooking Stationen und Themenabenden. Für jeden Geschmack immer was dabei und immer sehr frisch. Die für einen geringen Betrag buchbaren Restaurants (chinesisch, mexikanisch, italienisch sowie Steakrestaurant) wurden von uns nicht in Anspruch genommen, da wir im Hauptrestaurant absolut zufrieden waren. Desweiteren stehen tolle Snacks fast Rund um die Uhr, im gesamten Hotelbereich zur Verfügung. Oft auch frisches Eis, ansonsten immer Eis am Stiel erhältlich. auch fast an jeder Ecke immer frisches Wasser da.

• Super Service in allen Bereichen des Hotels, kurze Wartezeiten, sehr sehr freundliches Personal, das einem alle Wünsche, sofern möglich, erfüllt. Alle Fragen wurden absolut zufriedenstellend beantwortet. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Ca 1/2 Stunde Transfer zum Hotel. Nächste Stadt, Kadrije, ca 10 Min mit Bus, 1 Euro pro Person. Belek ca 20 Min mit Taxi, 30 Euro, hin und zurück. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, an bestimmten Tagen Basar. Freizeitpark Land of Legends in Kadrije. Gute Ausflugsmöglichkeiten über Veranstalter oder direkt über Hotel.

• Gut

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Indoorpool. Wellness Angebot, wer es will, mehr als ausreichend. Viele Tennisplätze. Weiterhin Tischtennis, Bogenschiessen, Luftgewehr, Fußballarena, Beach Volleyball ,Boules, Playstation Raum, tolles Rutschenparadies für Groß und Klein. Nachmittags auch mal Schaumparty im Discobereich. Kinderbetreuung von uns nicht zu beurteilen, Animateure jedoch sehr aktiv und super freundlich. Anspruchvolle Abendshows auf der Hauptbühne, danach tolle Live Musik oder Bingo an der Poolbar. Dann noch Disco bis ca 1 Uhr. Ein Punkt Abzug, da einiges in der prallen Sonne stattfindet. Aber nur unsere Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Hallo Michael Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag hier auf HolidayCheck. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür, dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren, dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen, die hier angegeben werden, erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine große Motivationsquelle. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek