Es ist ein schönes Hotel für die ganze Familie mit einer sehr schönen, weitläufigen Gartenanlage, die zum Entspannen und Verweilen einlädt. Die Umgebung bietet sportliche Betätigungsmöglichkeiten wie Tennis, die für jede Altersgruppe etwas zu bieten haben. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essensangebot, das sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte umfasst. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Familienurlaub!
Alles vorhanden, TV, WLAN, kostenlose Minibar mit vielen Getränken, täglich aufgefüllt
Es gibt eine unendliche Auswahl an wohlschmeckenden Speisen, es ist unbeschreiblich, man muss es selbst erleben.
Perfekter Service, selbst in einer Notlage wurde uns super geholfen
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45 Minuten Anfahrt.
- Wellness
Es gibt für jeden Geschmack Aktivitäten in der Anlage. Mir persönlich gefällt am Besten Luftgewehrschießen und Bogenschiessen. Jeden Abend finden im Freilufttheater hervorragende Shows statt, die wirklich Weltniveau haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre ausführlichen, positiven Eindrücke.Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ sehen ein grösseres Kompliment kann es für uns kaum geben. Dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, den Freizeitmöglichkeiten sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren, macht uns sehr stolz.Ihre lobenden Worte über unsere Gartenanlage, die Familienfreundlichkeit, die abwechslungsreichen Aktivitäten und die Qualität unserer Abendshows bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels