Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elif (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Entspannendes Ambiente und vielfältiges Essen für jeden Geschmack

Wir sind nun zum zweiten Mal hier und es war wieder einmal einfach perfekt – vom Essen bis hin zum Service. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Hygienestandards sind top, was in einem so großen Hotel leider nicht selbstverständlich ist. Das Ambiente ist sehr entspannend, besonders die neu angebauten Bereiche laden zum Relaxen ein – einfach wow! Die Auswahl beim Essen ist äußerst vielfältig, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Fazit: Wir kommen immer wieder gerne! 🌟🌟🌟🌟

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Vorname:Elif

Sehr geehrtere Frau Elif, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Club Megasaray Belek zu Gast waren und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, die hohen Hygienestandards sowie das vielfältige kulinarische Angebot bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unser entspannendes Ambiente und insbesondere die neu gestalteten Bereiche als so einladend und erholsam empfunden haben, freut uns ganz besonders. Ihre Begeisterung ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels