- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 2324 war in Ordnung. Kein Lärm. Aussicht etwas eingeschränkt. Sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Selten so eine tolle Gastronomie erlebt. Da wird nicht gespart auch sehr hochwertige Getränke. Leider auch sehr viel Verschwendung durch AI Konzept!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und bemüht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war in Ordnung. Gibt ja mehrere davon.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Einmal beim Dart mitgemacht und gleich gewonnen. Animateure sehr bemüht und nicht aufdringlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Regelmäßiger Dolmusch in die nächste Stadt um 1 Euro
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Gastronomie und den freundlichen Service so positiv hervorheben. Ihre Worte sind ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team, das täglich mit viel Engagement daran arbeitet, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels