Das Hotel ist ziemlich groß und bietet daher sehr viele Attraktionen für Groß und Klein! Alles ist in einem sehr gutem Zustand und vor allem sauber! Wir hatten All Inc und bei diesem Hotel war wirklich ALLES im Preis enthalten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Es war rießig und außerdem sehr sauber! Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt und alles war wunderbar.
Themenabende bestimmten die Gerichte am Abend. Aber für jedem war etwas dabei und das Buffett war rießig und dazu noch lecker! Genauso bei den restlichen Mahlzeiten. Zudem hatte man die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurants zu reservieren.
Der Service war der Wahnsinn! Kaum hatte man ausgedrunken, kamen schon Kellner und haben gefragt, ob man noch Wünsche hat. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Die Zimmer waren immer tip top geputzt.
Zum Strand sind es je nach Zimmerlage höchstens 3-5 Minuten zu Fuß, da die Anlage rießig ist. Jeder Weg führt durch die liebevoll angelegten und vor allem gepflegten Grünanlagen. Mit dem "Dolmusch" sind es ca. 15 Minuten bis zur nächsten Stadt, wo man eine große Shoppingtour einlegen kann ;)
14 Tennisplätze, Mini-Golf Anlage, Fitness-Center und Hallenbad. Was will man als Sportler mehr? Zudem sind drei Pools (Ruhe/-Schwimmpool, Pool mit Rutschen und ein zusätzlicher Barpool) vorhanden. Animation war jeden Abend ein Highlight und zudem nicht zu laut, wenn man mal eher aufs Zimmer wollte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team