Das Mega Saray ist ein sehr weitläufiges und großes Hotel, ohne das man sich verläuft. Obwohl das Hotel ausgebucht war verteilten sich die Gäste so gut, dass es erst Abends, bei den Shows auffiehl. Hauptsächlich Deutsche, Osteuropäer und Türken genossen nebeneinander den Urlaub, ein paar Niederländer und Andere wuselten dazwischen. Alles in Allem sehr harmonisch.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Häuserblöcke. Es hatte einen kleinen Flur von dem zwei Räume und das Bad abgingen. Dadurch hatten wir schön viel Platz. Sehr angenehm war der Laminatfußboden. Der große Balkon war von beiden Zimmern aus zu betreten und beide Räume hatten einen Fernseher. Der Kühlschrank war immer gefüllt und die Zimmer sauber und gepflegt. Wir waren echt begeistert.
Das Essen war reichhaltig und echt lecker. Es gab so viele verschiedene Gerichte, wer hier nichts fand war selber schuld. Es wurden neben dem kalt und warm Speisenbuffet gab es noch eine Kochinsel, an der mehrere verschiedene Speisen frisch zubereitet wurden, außerdem einen Grillstand, und noch drei weitere Bereiche wo gekocht, frittiert oder gebacken wurde. Zwischendurch lief ein Koch herum und prüfte, ob die Speisen auch noch die richtige Temperatur hatten. Das habe ich ehrlich gesagt noch nirgendwo erlebt. Wenn man auf das Hauptrestaurant keine Lust hat, kann man sich einen Tisch in einem der 6 Themen-Restaurants reservieren lassen. Zu empfehlen ist da das kleine Barbeque-Restaurant, direkt am Strand gelegen, mit Blick aufs Meer. Dort kann man dann an seinem eigenen Tisch auf seinem eigenen kleinen Grill frische Speisen selbst zubereiten. Toll!!!
Das Personal haben wir als sehr nett und hilfsbereit erlebt. Selbst wenn es mal mit der Sprache haperte (z.B. bei unserer Reinigungsperle),wurde mit Händen und Füßen versucht sich zu unterhalten.
Auf der einen Seite direkt der Strand, auf der anderen... nichts. Die nächsten Orte sind entweder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus, der täglich fährt, zu erreichen, oder man nimmt sich ein Taxi und ist ein bisschen flexibler. Empfehlen können wir tatsächlich Belek. Der kleine Ort ist erst im Frühjahr diesen Jahres fertig geworden und wirklich nett.
Das Animationsteam ist super klasse. Wir haben selten so gute Shows gesehen. Auch über den Tag verteilt waren sie immer in Aktion, entweder mit sportlichen Aktivitäten oder damit beschäftigt sich mit den Gästen zu unterhalten, oder zu spielen. Es war immer was los und nie aufdringlich. Wir sind eher strandgänger daher war uns die Beschaffenheit etwas zu kieselig. Trotzdem, dass Meer war klar und sauber, der Strand sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschutz. Der angebaute Steg mit weiteren Liegeflächen auf einer Plattform ein echter Gewinn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team