Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, und alle Toiletten in den Bars und am Strand waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Service und sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an den Buffets war sehr vielfältig und lecker. Wir hatten ein Doppelzimmer in der günstigsten Kategorie und waren mit Größe und Ausstattung zufrieden. Nur der Balkon war leider nicht sehr ansprechend. Einzig und alleine hat uns der Spa-Bereich enttäuscht. Die Umkleidekabinen vermitteln keinen einladenden Wohlfühlcharakter. Außerdem waren die Toiletten in diesem Bereich nicht sauber. alles in allem war es ein top Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit. Wir würden wiederkommen!
Die Lage ist nicht so besonders, nur Hotel an Hotel. Zum Shoppen muss man fahren. Aber das wussten wir vorher.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray