Sehr weitläufige Clubanlage,gepflegt,Durch viele Tennisgruppen und viele Kinder ziemlich unruhig.Viele Holländer und Osteuropäer
Wir hatten ein De Luxe Zimmer. Tolles Bett,gute Ausstattung,allerdings ziemlich abgewohnter Teppichboden,grosses Badezimmer
Die Buffets waren spitze,riesengroße Auswahl und alles sehr lecker.Es wird auch in einer Grillecke auf Holzkohle gegrillt.Toll fanden wir auch das Cafehaus mit einer Riesenauswahl an Kaffeesorten.Mein Favorit Latte Macchiato
Wir wurden an allen Bars schnell bedient,allerdings sprechen einige Bedienungen gar kein Deutsch und mussten Kollegen dazu holen und das bei einfachen Getränken wie Bier,Cola und Kaffee
Shoppingmeilen nur mit Bus oder Taxi erreichbar.Die Fahrt zum Hotel ca.40 Minuten.Wir haben keine Ausflüge gemacht
tolle Poolanlage mit Rutschen,ein Ruhepool und noch ein weiter Pool mit Poolbar welche leider erst am 1.April genau wie das Strandrestaurant geöffnet wurde.Das fanden wir sehr schade....Softanimation,reichte uns aber
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray