Urlaub im Schlaraffenland! Das Highlight ist wohl die Gastronomie und die enorme Auswahl an Speisen und Getränken - die Themenrestaurants sind ein Genuss für Auge und Gaumen! Auch das Show-Cooking im Hauptrestaurant ermöglicht eine immer frische Zubereitung individueller Essenswünsche (z.B. in der Pasta-Corner) Zum Frühstück gibt es frisches Gebäck und Brot soweit das Auge reicht - wer sich hier nichts findet oder etwas zu bemängeln hat den kann ich einfach nicht verstehen! Leider sind die russischen Gäste sehr laut und undiszipliniert, wir haben uns immer ein ruhigeres Plätzchen auf der Seitenterrasse oder in den Separees im Hauptrestaurant gesucht, der Lärmpegel zu der Hauptspeisezeit ist leider groß! Deluxe-Familienzimmer sind komfortabel, sauber, groß und haben bequeme Boxspringbetten und einen großen Balkon. Der Strand ist mit Schattenüberdachung, hier sind immer freie Liegen zu finden. An den Pools sollte man reservieren, der Sternenpool ist etwas ruhiger mit einer gemütlichen Poolbar und gänzlich frei von Russen, am Hauptpool gibt es Musik, Animation, Poolpartys, Rutschen, Action....und dann gäbe es noch einen Ruhepool für Erwachsene - auch hier für jeden etwas dabei!
Wir hatten ein Deluxe-Familienzimmer - es war sehr sauber, geräumig, hatte zwei getrennte Schlafzimmer mit großen Boxspringbetten und jedes Zimmer verfügt über ein schönes Bad (mit Regendusche), Minibar (wird tgl. aufgefüllt), TV mit vielen Sendern und Zugang zu einem großen Balkon mit Loungemöbeln und einer Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen.
Schlaraffenland pur! Die Auswahl ist enorm. Großer Pluspunkt geht an das Showcooking, man bekommt immer frisch zubereitetes Essen, großes Salat- sowie Nachspeisenbuffet und in der hinteren Ecke wird täglich abends am heißen Kohlegrill frischer Fisch und Fleisch mit Beilagen zubereitet. Themenrestaurants unbedingt nützen, es gibt reichhaltige, mehrgängige Menüs und es ist in eine gemütlichere Atmosphäre in den All-a-cart-Restaurants! Die Cocktails an den verschieden Bars sind sehr lecker, dem Angebot an Eis, frischen Obst, Zuckerwatte oder Popcorn kommt man kaum noch nach....man ist kulinarisch rundum versorgt!
Top! Angefangen vom Reinigungspersonal über die Gärtner bis hin zum Kellner die von früh bis spät um die Zufriedenheit der Gäste bemüht sind
Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Für uns als Familie ideal, da es etwas abgelegen ist aber trotzdem alle 20 Minuten (von 9-24 Uhr) ein Bus um €1.- in die Ortschaft Kadriye fährt. Am Freitag ist dort ab 18 Uhr ein türkischer Bazar. Wie erwartet sind die Verkäufer sehr aufdringlich, aber man hat gute Gelegenheit zum Handeln und Feilschen! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt mit viel Grün und schönen Blumen und Palmen und verschiedensten Pflanzen
Fitness- und Wellnessangebote vorhanden, wir haben sie aber nicht genützt, die Pools sind alles gepflegt und sauber, ebenso der Strand. Animation kann man haben, aber sind nicht aufdringlich. Nettes Programm für die Kinder, aber auch hier nur wer möchte! Abends gibt es verschiedene Shows, das Beste war allerdings das Kidsfestival mit anschließender Retro-Night in der Disco und die White-Night am Steg! Ein Wahnsinn was hier geboten wird, einfach spitze!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Tina, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray