Sehr schöne weitläugige Anlage mit einem schönem Garten. Die Strandlage ist schön, leider Sand-Kies und schnell abfallend,(das haben wir aber gewusst) für die kleinen Kinder nicht geeignet, meiner Meinung nach, deswegen gibt es viele Pools, wo man immer Platz gefunden hat
Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Ein großer Dank an unsere Putzfee. Ein minus Punkt, ist der Teppich im Zimmer
Es gibt alles, sogar frisch gebackene Brötchen zum Frühstück.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und nicht auf das Trinkgeld aus, das fanden wir sehr angenehm;)
Sehr ruhige Umgebung, 2 km vom Hotel gibt es am Dienstag ein Basar, der ist nicht sehr groß( vergleich mit Side), aber man findet was man sucht, leider sind die Preise ein wenig höher als im Side. Vom Flughafen sind es nur 30 Minuten fahrt
Man wird den ganzen Tag unterhalten für groß und klein. Hier auch ein kleiner minus Pukt, die Musik am Pool ist ein wenig zu laut und die CD ist immer die gleiche, eine Abwechslung wäre nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |
Hallo Elena, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir haben Ihre Musikwünsche an unsere DJs weitergegeben, sie werden die Situation in naher Zukunft definitiv korrigieren. In unserem Hotel gibt es auch Zimmer ohne Teppichboden, bei Buchung eines Zimmers können Sie dies angeben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns in Club Mega Saray begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Club Mega Saray